E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sijizhp

燕子飞时,绿水人家绕——巴厘岛

很爱eat pray love!
LZ的文采很好,很细腻!赞

已收到,谢谢!

不知道为什么,这次的巴厘岛之行,完全提不起兴趣写下那些条条框框的攻略,不像去年的柬越,洋洋洒洒写了七万字。似乎是觉得这么悠闲的一个地方,如果把时间都排的满满的,就失去了意义。
下面是我出发前做的一个简单的行程安排,供大家参考。
我是一个很喜欢把所有细节全部安排好的人,最好精确到几点几分,然后按照这个计划一步一步的实施,每个人的生命有限,忙碌的工作中,要抽出几天时间去度假并不容易,所以总是很珍惜在外面的时间,尽可能去做些想做的事情,当然每个人的观点是不一样的,也许更多的人觉得,度假,时间悠悠的过才好。
像我这样的计划,有好有坏,好的是,不会突然出现什么事情让人措手不及,不会突然找不到住宿点大半夜在马路上拖着行李乱跑,不会突然打不到车在酷日下暴晒。可是,同样也失去了很多乐趣,因为每一个环节都已是无缝链接,就再也没有任何惊喜了。。。
这个行程,留下了一个遗憾,就是本来在计划表中的情人崖,因为那天早上起床起晚了,没有去库塔海边,于是把海边放到了SPA之后,于是,就没有去情人崖吃下午茶看日落,这是最大的遗憾,所以你看,严格按照计划表来行事还是很重要的。

等美图,等更新~

跟楼主一样,出门前会把每个环节都衔接的天衣无缝。

理由也是同样,假期少,难得出门,必须合理利用每一分钟

明年打算去巴厘岛,能否发一份给我。邮箱:45691800@qq.com

我是pororo 发表于 2013-8-26 13:09
明年打算去巴厘岛,能否发一份给我。邮箱:

已发送,及时下载哦~~~

爱爱范儿 发表于 2013-8-26 10:58
跟楼主一样,出门前会把每个环节都衔接的天衣无缝。

理由也是同样,假期少,难得出门,必须合理利用每一分 ...

碰到志同道合者总是一件很开心的事情~~~

sijizhp 发表于 2013-8-26 14:43
已发送,及时下载哦~~~

3Q,已收到

我下月也要去,能帮忙发我一个么 lanmao0705@sina.com 谢谢~