E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 流浪小妖

最新分享一下宿务的改签,退票经历。宿务还是非常靠谱的

prrt 发表于 2013-8-24 12:33
宿务售后确实很赞,退款到卡很快。香港客服很有耐心。email用这个,其它的估计要有备案的email地址才不会被 ...

学习学习

感谢楼主分享!太实用了!

流浪小妖 发表于 2013-8-24 10:53
邮箱地址肯定是没写错,我再三确认了的。后来我也没有试着用其它邮箱发送。真不知道原因。难道是对方拒收 ...

163的确是不行的,以后联系国外的客服还是gmail最靠谱,国内的邮箱都不靠谱

如果自己的原因要退票,特价票,税都不会退吗?

舒渝媚 发表于 2013-9-6 09:58
如果自己的原因要退票,特价票,税都不会退吗?

自已的原因就没有办法了。反正特价退了也不划算,不如拿着,等到出发前几天再确认下有没有改时间,如果被航空公司改时间了,那就不是你自己的原因了,这时就可以退了。

旅行结束,安全返回。宿务航空,不错。全程没有托运行李,每人带了大小包2-3个,全部手提。还是比亚航的宽松多了。

汇报一下退票好消息:8月23日申请的退票,9月13日信用卡收到了宿务退回的美元。虽然小有汇率损失,不过总体来说还是不错。再次赞宿务一下。

>>>>>>订单号Y***UY (XXXXX XXX) already cancelled for full refund and queued for processing. Please advised *for bookings made via credit card, the amount shall be credited back to your account minimum of 60 working/banking days.

请教,以上为宿务回复电邮,请问我需要在电邮回复 重新告诉他们我订票时候的信用卡号信息吗?还是宿务就应该有退款的卡号直接退款回来?担心电邮中泄露信用卡信息啊。

请问楼主有没有重新发信用卡信息给宿务的?

cychi 发表于 2013-9-28 15:56
>>>>>>订单号Y***UY (XXXXX XXX) already cancelled for full refund and queued for processing. Please a ...

不需要发信用卡的信息,宿务那里有,他们会自动返回到你预订机票的那张信用卡的。不过是返美金回帐户,会有一些汇率损失。