E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 蓝色生死恋

一个人旅行,薄荷+宿务+长滩!并独自徒步酒店、景点和机场

坐等更新

楼主加油更新吖,跟你的行程一样,我要参考参考

继续发,写的很好啊

加油,快点更新

下午又去海边逛逛!一个马杀鸡!去了代理店订了明天下午前往宿务的船票!并找小黑约定了明天的巧克力山、蝴蝶园!眼镜猴等景点,谈好的价格是1000P,不含中餐,我也不坐船,下午就要回的,时间也很紧张!

下午回酒店休息了下,出来找寻吃的了啊!因为我也是个吃货!晚上准备在薄荷岛上海鲜大餐了!哈哈!

晚上海边大排档还真多!晚上各个海鲜尽数摆出,一边在门口招呼呼客人,里面厨房炒的热火朝天!,各种人们在比价选餐中!大螃蟹、大虾!大龙虾!各种贝壳、看得我直流口水!由于是独行,还要找人拼吃拼喝!先一路找寻过去吧!

最后看下来,我还是找的是最后一家在海滩最最东边的一家自助餐厅!酒店餐厅在二楼,门口有保安值守,自助餐每人收费750P不含税!还可以吧,东西还是蛮多的,而且在这里用餐的中国人还真不少!其中还碰到一位上海人,由于我在海边发微博他还关注我了,晚上就碰到了!就直接问我是不是叫蓝色生死恋,下午是不是发微博了!一下子感觉微博好强大!

我选定了这家餐厅,坐下来就准备开吃啦!这里自助餐的种类还真多,有烤鱼、烤虾、中式菜、西式蛋糕、水果、鸡翅、烤肉等!还有可以欣赏歌曲!我没有喝酒,就有点苏打水喝喝!

这里有美女助唱!从用餐开始到结束一直都在唱,唱的都是英文歌,虽然我不知道歌名,但觉得蛮好听的,看来歌手还蛮辛苦的!

中间休息的时间,我还跟她聊了会!还跟她合了个影!

请问楼主,你的菲律宾比索在哪里取的啊?机场atm?

蓝色生死恋 发表于 2013-9-2 15:40
到达马尼拉国际机场,飞机是停靠在T3航站楼,下了飞机,宿务航空的接驳大巴已经停靠在了飞机旁,让我们坐着 ...

又看到熟悉的T3机场。。。。

etan 发表于 2013-9-23 22:20
请问楼主,你的菲律宾比索在哪里取的啊?机场atm?

中国银行

我的行程和LZ差不多哎

斑斑发的真详细,让我有看作文的赶脚啊。呵呵。