E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ynxinxi

(泰国)请大家支个招——11月带老人泰国哪个海岛?

xla159 发表于 2013-9-10 20:52
象岛车船也要5个小时以上了~~~老人估计吃不消吧
苏梅车船比象岛时间还要长~~~
丽贝的话,车船大约3个半小时 ...

请问,普吉不就在甲米边上吗?或者甲米就是属于甲米?

ynxinxi 发表于 2013-9-12 08:35
象岛主要是考虑车虽然四个小时,坐的船看图片上倒也平稳,快艇真的就受不了。但海水不好么? ...

其实费劲去象岛不如就呆普吉啦~~~
反正11月普吉也是旺季啦,可以去斯米兰~~~不过,估计老人受不了住帐篷~~~
真心推荐甲米

我也是带着2位60多岁的老人去泰国,研究一圈选的甲米,觉得交通方便,国人少

helensongyin 发表于 2013-9-11 17:26
如果不想坐船又想人少的话,飞甲米吧,奥南半个小时车到,兰塔沙滩好一些,坐车1.5—2小时,不用单独换船, ...

甲米出发去rok 够远。

ynxinxi 发表于 2013-9-10 17:22
谢谢回复!
只是觉得普吉人多了,国人占领的地方又不想去。
在看,象岛不知合不合适

首先要看老人身体素质,我们上个月去丽贝,2个多小时快艇,风浪大颠簸,同行72岁老人有糖尿病,但什么事儿都没有,非常高兴。很多年轻人都吐的一塌糊涂。所以要看你家老人是否晕车,平时是否能独自去公园逛,如果可以就没问题。

象岛的优势在于清净,但是路途比较远,海水沙滩也比不上丽贝、PP、皇帝岛。

11月去甲米,再去PP住两晚,是个非常好的选择。或者去合艾1-2晚,再去丽贝更清净。

大M和老Z 发表于 2013-9-13 12:12
去董里吧 楼主
曼谷飞机过去一小时多点 然后可以到董里市区休息一晚
第二天出发 不到一小时船+45分钟快艇 ...

Ngai的住宿条件和餐饮都一般,沙滩也不如丽贝白,消费不低。

plute 发表于 2013-9-16 01:02
首先要看老人身体素质,我们上个月去丽贝,2个多小时快艇,风浪大颠簸,同行72岁老人有糖尿病,但什么事 ...

老人70,倒也是经常在外面走走逛逛。我也多比较一下,谢谢你的建议.

plute 发表于 2013-9-16 01:04
Ngai的住宿条件和餐饮都一般,沙滩也不如丽贝白,消费不低。

丽贝太折腾了 老人耐不住撒
主要还是要看楼主的需求是什么 ngai岛人少 比丽贝清净 路程比丽贝短 可能更适合老人去度个假
消费么 带老人了难道还要穷游啊

苏梅船满平稳的啊,大船 应该不会晕哦

亲,我推荐你去沙美岛,从曼谷大巴过去3个多小时,坐大巴也还算舒服,然后码头坐船25分钟到岛上,住个稍好点的度假村,绝对适合老人去。。。。。