E旅行网-北京淘游

保险
楼主: downing

MNL最新无visa转机汇报

2014年1月新西兰 发表于 2013-9-13 23:39
你自己的话也足以说明
转机和签证无关了。
给不给登机牌是航空公司的权利。

支持你,上海地勤就是非要你多花250他就满意了。

stephenliu 发表于 2013-9-13 23:45

他全家也要被问候个250啊。
他要我出示菲签
但是不能强迫我入境菲律宾
我就是不入境,上海地勤,去年买了个表。
特别是那个主管,去年买了个表,你这个上海人

stephenliu 发表于 2013-9-13 23:45

他们就需要每天被我们问候个250

在太阳这里花个250(可能再多加几块钱)就可以3个月内无限制多次转机MNL有何不好?
或者某次转机的时候在菲国待上个59天海岛度假,或者T3 对面云顶堵上个几把,250就可以让你做很多事情。
还顺便可以出中国边检,省下办其它签证的成本,例如泰国签证250,落地签只要1000b,例如充分利用LCCT过境pass。
最重要的,大家务必不要浪费嘲笑他们的权利,,教会他们不要以为有了某些权利,就可以拥有生杀大权,害的某些穷游er倒在PVG
本人只是提供了最近很顺利的转机方案,也并不想误导某些人,只想说,也许只要浪费你一点逛免税店的时间,但是给以后出行的穷游er可能会带来一些便利。

最后,国外出境入境这么多次,从未因为航空公司难为人,唯有cebu上海柜台的那些人在难为中国人,他们会很开心的对你说,你这次走不了了。好!我现在拿出一张纸什么都不说就可以看着他们泄气,默默的给回我们应有的权利,相信迟早有一天,中国人不该为难中国人!

谢谢论坛上各位的支持和帮助,有需要转机问题的我一定解答,争论的我也不回复了,其实也就是为了个250的问题。祝各位MNL转机顺利

我当时用菲签从暹粒飞马尼拉.在暹粒机场check-in时耗了我半个小时,工作人员拿着我的菲签又复印,又给机场领导汇报。以为我走不了呢

看了帖子忍不住说几句
本来LZ分享经验是好事,怎么看到后面感觉是发来74 pvg cebu柜台的上海人呢
还强调要问候人全家,素质在哪
国内海关本来就没一条明文规定这种情况下没签证一定要放人出去,有的话我想你老早可以名正言顺向机场上级投诉吧;非要下定义中国人刁难中国人何必呢
同意上面有人说的,太多喜欢打擦边球的,过关是运气,过不了吃亏的还是自己
其实出去玩就是为了开心,以防万一做全准备没什么不好,当然怎么做都是个人选择,自负后果

52tvb 发表于 2013-9-14 16:43
看了帖子忍不住说几句
本来LZ分享经验是好事,怎么看到后面感觉是发来74 pvg cebu柜台的上海人呢
还强调要 ...

但是明明就不需要签证
他非要出示签证,难不成应该夸他刁难的好?

问候只是问候这个地勤的上海人,不是全部上海人。
你不要这么激动自己对号入座。
除非你就是地勤。

最最可恶的一点还是上海的cebu柜台,果然是不见棺材不掉泪,教育了他们整整半个小时
轻蔑的看他们一眼,最后拿出visa晃一晃,他们也只能乖乖的打好登机牌,还问我为啥前面不拿出来,反正我有的是时间和他们耗
LZ你太逗了

一共就4个值机柜台,你堵死一个

我现在又纠结了, 我2014年春节要去长滩, 现在手边有美签(已使用一次,但是还在有效期内, 美签是一年有效多次往返的)。

那我究竟要不要办菲签呢?   有没有达人知道?