E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 北京-张申

明天我也要无菲签马尼拉转机

北京-张申 发表于 2013-9-16 12:03
你猜对了,无签可出境,但有人看着,不可出机场。可以去三层吃喝。

推荐楼主回来马尼拉时可以坐电梯到3楼出发层,出大楼打的士,到MALL OF ASIA逛逛,超大,吃喝看电影购物什么的都有,还可以免费寄存行李。
到MALL OF ASIA 打表费用20块人民币左右,时间大概是去30分钟左右,回机场20分钟左右。宿雾国际航班要起飞前3小时才让CHECK IN。

北京-张申 发表于 2013-9-16 12:03
你猜对了,无签可出境,但有人看着,不可出机场。可以去三层吃喝。

马尼拉机场有个离境税550P,你在柜台CHECK IN 的时候出示吉隆坡过来的机票,让她在回北京的登机牌上盖个章,24小时之内转机应该可以免交这个离境税。
你上次没用签证全程有工作人员陪同,离开马尼拉应该没交这个税吧?

楼主咨询下 4点到马尼拉 转机是6.30 都是宿雾的 一个航站楼 来得及吗

agan0525 发表于 2013-9-16 12:18
尝试成功,祝一切顺利!

谢谢。 已经回来了。

lj203737 发表于 2013-9-18 16:10
推荐楼主回来马尼拉时可以坐电梯到3楼出发层,出大楼打的士,到MALL OF ASIA逛逛,超大,吃喝看电影购物 ...

RWM 到MALL OF ASIA 有免费大巴的。不过要是时间不合适, 打车过去也不错120P 含小费。

lj203737 发表于 2013-9-18 16:21
马尼拉机场有个离境税550P,你在柜台CHECK IN 的时候出示吉隆坡过来的机票,让她在回北京的登机牌上盖个 ...

恩。马尼拉工作人员很专业, 没交税。 但是把我前一程的登机牌收走了。。

木木卡卡_七百年 发表于 2013-9-18 16:42
楼主咨询下 4点到马尼拉 转机是6.30 都是宿雾的 一个航站楼 来得及吗

不晚点可以。上个楼就是。

你好,我是从北京飞到马尼拉,当天晚上飞越南待7天再回到马尼拉待三天,再回北京.除了一次入境签?去程当天转机用提前办理过境签吗?有托运,非联程.谢谢!

来自 Tammy白羊座 的新浪微博