E旅行网-北京淘游

保险
楼主: little222

[廉价航空] 广州曼谷往返$850…为什么别人总说我买贵了

bennyleo 发表于 2013-9-17 20:55
广州500多往返曼谷的历史是几年前了。。。。。

我朋友是不是乱说的啊………她竟然跟我说是今年7月大促订的…

jiming168 发表于 2013-9-17 21:00
9-17就是亚航大促的价格啊!
亚航的机票是1年年见涨的。。。

她跟我说这个不是大促…正常的大促是11月…上年也是…这次的所谓大促价钱根本不是大促的价钱…她说她今年7月大促订的是500多来回了…因为我之前没有留意这个线路…所以不是很懂

jiming168 发表于 2013-9-17 21:06
如果想再舒适些可以等到23号南航促销的广州往返曼谷 XXX(预计是690-880之间)+890票价。。。 ...

690到880+票价890不就是一千多元来回?

little222 发表于 2013-9-17 21:09
她跟我说这个不是大促…正常的大促是11月…上年也是…这次的所谓大促价钱根本不是大促的价钱…她说她今年 ...

哦!!!那你真的买贵了。真不划算。。你应该抵制亚航!!!
回帖到此为止,谢谢!

LZ你是闹哪样啊?那么多朋友热心回复了,还要顶贴
我看来看去,别人也就一个"她",大家都跟你解释了,500多是旧日历了,可遇不可求的
廉价航空的价是年年在涨,不能一味苛求最低,到了心理价位就差不多了
毕竟出国哎,单程才400多,想想国内票,超800公里燃油+机建都得200多
再说价钱高低由时间决定,不是14下半年的票,不大可能再降了,现在不下手,800多你都买不到了
如果是已入票,买定离场,没撒可想了

自己觉得合适就好,管别人说那么多干嘛!何况八百多来回很不错了啊

M_xxxxxxx 发表于 2013-9-17 14:33
广州到亚庇 往返885 值得入手吗 年底还会有大促吗 好犹豫啊

我入手了,885这个价格肯定没有之前大促591便宜,但是相对全年促销价格,也还可以接受。

我记得去年年底有个促销,往返好像是787,但是从那后就没有试过了

而且亚航很多时候的促销时,去程特价回程就原价,或者回程促销去程原价

很多人说的低价是把这两个各取低价,但实际是订不到的

我去年买的也是这个价左右,买到就好

看日期吧 热门日期没有问题  其他算是一般我觉得