E旅行网-北京淘游

保险
楼主: little222

[廉价航空] 广州曼谷往返$850…为什么别人总说我买贵了

little222 发表于 2013-9-17 19:02
那正常广州曼谷往返最好的价钱是多少啊?

正常?我也不知道什么叫正常,反正一千元以内的往返我都觉得满意了,我不贪心

千万别看别人的价,你也要看有人比你还贵的。价钱自己接受就好。

广州曼谷我从去年11月一直到这次9月大促都关注,没有看到500左右这个神价,前提是广州曼谷,如果你说深圳,澳门,香港,我就没留意,因为我是要广州出发的,500多广州亚庇就买过,不知你朋友说7月买到500多广州曼谷是怎么买到,让她晒一下单,让我羡慕一下。

亲。你的美元标志真是把我惊呆了

看什么时间 这个价格算不贵了 广州方便

little222 发表于 2013-9-17 21:06
我朋友是不是乱说的啊………她竟然跟我说是今年7月大促订的…

今年7月大促你朋友能买到500 广州往返曼谷?
你朋友没有骗你就是亚航骗你了 给你看
亚航自己七月份大促的价格图
500多我倒是也买到了 不过是广州往返吉隆坡的 泰国好久没有给力的价格了
这次确实不是新航季大促 11月大促新航季 这个炒冷饭n次的时间段 你觉得会有好的价格 ?
只能说祝你好运了 我估计你朋友也不是骗你 而是他自己根本就没整明白

olay 发表于 2013-9-18 07:42
广州曼谷我从去年11月一直到这次9月大促都关注,没有看到500左右这个神价,前提是广州曼谷,如果你说深圳, ...

至少7月大促 整个猪三角都没有500的往返 最便宜是澳门700多 你可以看我的附图...

bennyleo 发表于 2013-9-18 16:02
至少7月大促 整个猪三角都没有500的往返 最便宜是澳门700多 你可以看我的附图... ...

看到了…不过我还没有弄明白她是怎么买到500多的…谢谢你们那么热心告诉我…

买定离手 买完机票就该看 酒店 看攻略了  

十二丁 发表于 2013-9-18 17:42
买定离手 买完机票就该看 酒店 看攻略了

是凌晨到达曼谷…所以我也不知道住宿当面怎样……