E旅行网-北京淘游

保险
楼主: little222

[廉价航空] 广州曼谷往返$850…为什么别人总说我买贵了

little222 发表于 2013-9-18 17:57
是凌晨到达曼谷…所以我也不知道住宿当面怎样……

。。。。。我是准备早班机转普吉。。。到了普吉再睡

anderson0829 发表于 2013-9-18 18:24
。。。。。我是准备早班机转普吉。。。到了普吉再睡

我只有4天…估计只能在曼谷了…所以不知道怎么办

little222 发表于 2013-9-17 22:32
我是去泰国…跟大马一样吗?

肯定差不了多少,在大马试过三个航空公司,马航 马印 亚航 我都穿了长袖

不贵啊~~~

我2月買的香港飛CNY705,我朋友澳門飛CNY695。對比下來,你這票也沒有很貴....我買亞航票時間很短,但這一年來每次我都有刷票,真沒見過廣州飛很便宜的...這次促我舍友說買廣州飛我都勸住她了然後她買了澳門飛...就我個人看來,整個珠三角地區,廣州飛算是最貴的了!基本800多是可以接受的價格啊〜香港飛也700多,澳門飛也要近700,深圳飛也差不多價...這麼一對比,一向較高價的廣州也沒有高很多不就是可以了嗎?只是自己覺得ok就OK了〜我每次買別人都說我買貴啊!可是我能承受時間也match這樣就是緣分啦〜管它別人怎麼說呢〜who care

反正比亚航这次大促武汉到曼谷往返贵,我买的二大一小,扣掉买的20KG行李,也就800出一点头吧,可见亚航广州到曼谷有些不地道!

little222 发表于 2013-9-17 21:14
690到880+票价890不就是一千多元来回?

南航大促广州曼谷价格是330+884税,往返价。

zzj0510 发表于 2013-9-19 15:13

跟这个价比,亚航广州到曼谷没什么竞争力啊,这个价应该含餐和行李的吧!

zzj0510 发表于 2013-9-19 15:13

那个330页面的价不是广州往返曼谷的最终价!
应该是吉隆坡或新加坡的。。。曼谷预计在690-880之间。
过2天就自然会知分晓!

wonucan 发表于 2013-9-19 15:39
跟这个价比,亚航广州到曼谷没什么竞争力啊,这个价应该含餐和行李的吧! ...

传统航空都是含餐含行李的,南航一天五班往返曼谷,时刻好,选择面大,所以亚航瞬间弱爆了,