E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tristauu

2013.9 薄荷杜马归来——游记名字叫啥好呢

tristauu 发表于 2013-9-25 15:39
发了哈~

收到了,谢谢哈

uu 你是uu?
好吧 是我的倒霉u

uu  我要看你比基尼

楼主的名字还没想好哈。。。

Hermosa-丫丫 发表于 2013-9-25 23:25
楼主的名字还没想好哈。。。

是呀。。。版主帮我想个霸气的名字吧。。。难道叫姨妈伴我游薄荷杜马

爱爱范儿 发表于 2013-9-25 20:09
杜马攻略又更新了很多哎。。。都在一个楼里。。。没翻回去看

那是。。。。我不停的在更新同一楼= =。。。

麦豆妈妈 发表于 2013-9-25 16:48
我们也准备住蜜蜂农场啊,可是种种不便如何克服呢

你是打算出去的么。。。
其实bee 有送alona,我问过700P来回,要是你们人多可以考虑这个。
我和我的小伙伴只有两个人,700P显然不能接受,第一天的时候因为问过bee包船要2500P,有点贵,想出去找第二天的船,所以一心想去alona。在bee门口,停了很多一日游的车子,本来想如果能直接跟这些司机定第二天一日游的船的话,也不用去alona了。结果一个比一个狮子大开口。基本上都说,bee很远,还需要接什么的,然后开价2500不给还价,说是均价。。。所以更加坚定LZ要去alona的决心。
然后问题又来了,如何去alona。第一天的时候还很无措,问了一日游的人开价都是1000P来回,小轿车。如果我肯出1000P何不直接跟bee定呢。。。折腾了很久,本来都打算直接跟酒店定船了,最后看到个工作人员,抱着随便问问看的心态,没想到他说可以帮我们叫辆摩托车,让我们原地等等。没过多久,他就叫了辆摩托车过来,谈好200P往返,愉快的上路了。。。不过小黑带着我和我的小伙伴,三个人一辆摩托车。。。不知道这种方式你可以接受么。。。
如果从alona去bee,那选择就很多了,我们试过TUTU。优点是不用晒太阳,缺点是贵和颠。摩托车相当平稳,但是tutu没有避震,颠死。。。我们TUTU单程是200,还不下来,因为他说油来回也要120,不知道有没有骗人。如果是来回,即alona-bee-alona,他说含等待时间可以是300P。单程贵么他说因为他要空车开回alona,哎。。。

兔白小 发表于 2013-9-25 23:19
uu  我要看你比基尼

木有。。。不如给我看你的。。。

发个杜马的攻略,谢谢啊,wq9090@163.com

tristauu 发表于 2013-9-26 08:32
木有。。。不如给我看你的。。。

我没去海边啊 我没比基尼啊