E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tristauu

2013.9 薄荷杜马归来——游记名字叫啥好呢

tristauu 发表于 2013-9-21 20:21
对了,其实我觉得吧2000P住蜂蜜的话我会觉得很值。。。真的。。。如果不出去的话,蜂蜜也挺好,就是白天 ...

等我2000P的感受,希望不要跟你这样。。。

------------------------------------------------我是终于到杜马的分界线------------------------------------------------------------------
在爱酱的督促下,继续努力爬文。。。

码头和机场的TUTU,就是个斩人的。。。如果TX们想要便宜,建议走出码头。。。
天气暴热,我和我的小伙伴明知道贵,还是上了贼船。。。从码头到GO Hotel 100P一车,10分钟。。。所以说杜马真呀么真呀么小。。。
网上流传一句话,就是从杜马镇的任何一个地方去另一个地方,TUTU都不会超过15分钟。实践下来,非常有道理。。。这个15分钟还包括机场。。。
Go hotel是388P的时候订的,性价比很高,在罗宾逊对面。7-9月入住,还送每日双人早餐,Lucky~话说回来,早餐味道不咋地,可选择的余地也不多,每天都会断货,只有tapa,sausage之类的每天都有。。。送的早餐只能点GO Breakfast,就是配饭的那种,三明治神马的都不能点。。。不过388P带双早性价比真的不错啦,知足知足~
Go 的房间很小,跟Tune半斤八两吧,不过胜在空调电视都不用另外买了。介于房间太小,都没有拍照,跟官网照片差不多。

到了以后稍作休息,去了对面的Robinsion。午餐因为小伙伴没胃口,我只能一个人将就了下,在二楼的大时代随便找了家,点了牛骨汤+白饭 190P。店家把肉都劈下来了,吃起来还蛮方便的。除了咸,别的挺好。

二楼大时代附近有家卖椰子冰沙的店,也相当便宜~写着BUKO的就是啦,矿泉水瓶子装的,不同大小价格不同~
罗宾逊的超市挺大的,排列整齐,但是神奇的是,没有芒果干。。。只有一种mango ball的合成芒果糖。。。所以各位要是要买芒果干送人,可以去镇上的lee super plaza,里面的超市有,但是不便宜,至少比长滩贵~Cang's只是经过,没有进去,所以不大清楚里面是否有~另外,同样的东西lee super plaza比robinsion便宜一点,不过购物环境差点~另外,杜马的万宝路也不是很便宜。。。

Buko shake,也就是椰奶冰沙。

晚上5点多打TUTU去了Labas,10P一人,Labas环境还可以,晚上有人弹奏钢琴,味道么各有各的喜欢。

螃蟹,椰奶的,还不错,保留了原味,主要是不咸。。。60P/100g,包含加工费。

明虾,蒜蓉的么好像。。。忘记了,咸了点,但是虾肉很弹牙。价格不记得了,但是虾不算便宜哦~

空心菜,sizzling的做法,非常咸,虽然味道不错。

牛油果冰沙 avocado shake,我的最爱~不过不是每个人都喜欢~50P,很大一杯,赞!

你这更新的内容实在太少。。。椰奶沙冰,有点想吃~~~然后空心菜我居然咽口水了。。

UU~我来顶你~

宝贝们的麻麻 发表于 2013-9-22 15:41
UU~我来顶你~

乖!
可惜照片拍的烂了点。。。

爱爱范儿 发表于 2013-9-22 15:39
你这更新的内容实在太少。。。椰奶沙冰,有点想吃~~~然后空心菜我居然咽口水了。。 ...

我怎么一点不喜欢椰奶味。任何椰奶都不喜欢...

宝贝们的麻麻 发表于 2013-9-22 15:49

额。。我只要甜的 都喜欢

宝贝们的麻麻 发表于 2013-9-22 15:49

超爱。。。重点是椰奶味不咸。。。

tristauu 发表于 2013-9-22 16:14
超爱。。。重点是椰奶味不咸。。。

好看,准备出发了,薄荷杜马,不过苏米龙没时间去了

哇哇池 发表于 2013-9-22 21:12
好看,准备出发了,薄荷杜马,不过苏米龙没时间去了

杜马消费比较低~
不知道船时刻表还是不是我去的时候的了~
APO我也很喜欢,没有1500的上岛费~人多好划算~