E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 涼妹.

关于香港,澳门无所不答。(只要我力所能及)

楼主,我8.29出发去HK,带爸妈和21个月大的宝宝。因为我们29号是差不多8点多点到HK机场,我是想直接坐A21或者转地铁也可以,去新乐酒店。三晚住宿我都是新乐酒店。9.1下午5点的HK出发的飞机回。
因为宝宝还太小,所以不打算带去迪士尼或者海洋公园,主要是陪父母逛街看看风景吃吃好吃的。
我是打算,走九龙公园(小孩子看看),海港城,坐天星渡轮,维多利亚港看晚上八点的灯光汇演。。上太平山顶。。还想去浅水湾。。。还想去铜锣湾SOGO,崇光,商场逛街什么的。庙街的女人街,有时间也去看看。
第一天到酒店直接休息。第二天,第三天,第四天一上午,怎么安排行程比较好?我其实还没想好,迪士尼要不要去?去的话,需要一天时间,而且小孩太小,三个大人费用有点高。。或者和父母分开行动,我辛苦点自己带小孩去迪士尼。。。
ANYWAY,希望楼主给点IDEA。。。。

gandwd 发表于 2014-7-28 16:03
首先感谢楼主为大家答疑解惑。

我和老婆今年9月份将第一次去香港,大约17:30到达,第二天17:20出发去马累 ...

按照你的要求,我个人觉得住港岛会比较适合。上环ibis就是个不错选择。去海洋公园也近。坐叮叮车也方便。去机场可以坐机场快线。活动范围不超3个地铁站。
我最近在马来西亚。回答晚了不好意思。

y2ktracy 发表于 2014-7-30 00:32
10点30分的香港飞机,在深圳过去怎么方便法?求回答

看你在哪个区,罗湖区的话罗湖到上水转A43。福田的话福田口岸到上水转A43。南山的话蛇口港搭船直接到机场。记得都要早点出发

bmdz 发表于 2014-7-29 14:14
lz,请问香港转机呆半天一晚有什么近处可去吗?
宿Regal Airport Hotel,不想跑太远,对购物也没什么兴趣, ...

如果不想跑太远,可以坐机场快线到香港站。走去中环。可以坐坐叮叮车到铜锣湾的诚品书店,,喝丝袜奶茶始祖兰芳园,翠华餐厅的总店,沾仔记的乒乓球云吞,怀旧Starbucks…远点点的可以去油麻地,有库布里克书店,有庙街小吃。但油麻地不算近,可是搭巴士前往。中环则可以在机场坐机场快线,20分钟可到达

bmdz 该用户已被删除

帮顶一下

涼妹. 发表于 2014-8-2 17:36
看你在哪个区,罗湖区的话罗湖到上水转A43。福田的话福田口岸到上水转A43。南山的话蛇口港搭船直接到机场 ...

从罗湖到上水转A43要多长时间啊?

涼妹. 发表于 2014-8-2 17:28
按照你的要求,我个人觉得住港岛会比较适合。上环ibis就是个不错选择。去海洋公园也近。坐叮叮车也方便。 ...

感谢您的回复。但因为不想花太多钱在香港住宿上,而且对香港没有太多的需求,后来订了翠雅山房,估计28日早上坐地铁去中环附件逛逛。
目前打算去的地方改成集古斋。

另外向您打听个事情:我打算在香港买个软件:暗黑破坏神3典藏版。软件这种东西,在香港哪里可以买到?个人买的,应该可以入境吧?

对了,翠雅山房的位置在地铁站荔枝角和美孚之间,从机场出来,除了S1到东涌然后转地铁到荔枝角,步行到达外,是否有其它更好的走法?

再问一个,我第二天就离开香港去马尔代夫,入关时,没有签证。是不是要收费啊?相对于落地签?回来的时候,停留香港时间只有4小时,我不想进市区了,是否还需要再办一次入关手续?

谢谢!

楼主你好,我是早上10点的香港机场飞机,打算提前一晚到香港住,这样可以早点去机场,但不知道住哪里比较近和方便,可以帮我选择一下位置吗?尖沙咀,九龙,旺角,中环?看到你们说在九龙站有机场快线20分钟到达,那请问九龙站是在九龙的吗?谢谢~

nicolews 发表于 2014-8-20 23:11
楼主你好,我是早上10点的香港机场飞机,打算提前一晚到香港住,这样可以早点去机场,但不知道住哪里比较近 ...

hello,抱歉,楼主刚出游回来。
你说的这些地方离机场都不算近,你挑的这几个地方隶属九龙和港岛。
对比之下,九龙和中环离机场最近,因为有快线可搭。
旺角和尖沙咀你可以选择搭巴士。