E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 涼妹.

关于香港,澳门无所不答。(只要我力所能及)

涼妹. 发表于 2013-9-23 09:57
哈,亲买的是非过境的。你应该买过境一日通的。88HKD〜上水段也不用买了。龙城大药房真的只是名气,被游 ...

原来是这样呀,过境是这个意思呀!那也很值了,正常罗湖往返上水是45港币,过境一日通只是多了33港币,还省了12港币呀。那就是在过境后,地铁站买过境一日通吗?我看在深圳罗湖这边,过境一日通好像不便宜。L签一般都要到50人民币。

nicholas28 发表于 2013-9-24 13:27
原来是这样呀,过境是这个意思呀!那也很值了,正常罗湖往返上水是45港币,过境一日通只是多了33港币,还 ...

嗯。罗湖火车站买!88HKD……搭火车的话这个很值。落马洲站的话会有个专门的柜台卖的。
罗湖的话在卖八达通那里买。

涼妹. 发表于 2013-9-23 10:02
23点的飞机21点要check in 吧!珠海到广州机场也不近呢,拱北有巴士可以搭,也可以去搭轻轨。但是为了不 ...

哦好的,感谢啦~~~我是10月7号,看来还是5点去保险一点

涼妹. 发表于 2013-9-19 21:11
10点机还要提前2h check in。5:30从广州过澳门真的太勉强了。就算广州南站搭轻轨过去也要一小时,还只是 ...

楼主,我要说,现在轻轨已经通到珠海也就是拱北啦~~
全程1小时多一点
拱北出来会有威尼斯人的免费大巴
接驳去横琴口岸过关
大巴路程35分钟
过关大概是10-20分钟

楼主心地真好,

LZ能推荐几个干净安全实惠,方便逛街的酒店么?不胜感激!

LZ,能不能推荐几个性价比高的香港酒店,第一次去,亲子游,此去的主要目的是吃和买化妆品,逛景点

冰琦Mary 发表于 2013-9-26 13:13
LZ,能不能推荐几个性价比高的香港酒店,第一次去,亲子游,此去的主要目的是吃和买化妆品,逛景点 ...

红茶馆。有好几家分店,价格很实惠(基本上),虽然很小,温斯劳特街那间位置最佳。
旺角维景,很久了,但是价格在600多HKD时还是值得入手的。
尖沙咀酒店最多,但都很贵。我住过最便宜日航 。900多〜还没有免费wifi
上环那家ibis也是可以的。虽然上环不算方便

sibylhui 发表于 2013-9-25 21:46
楼主,我要说,现在轻轨已经通到珠海也就是拱北啦~~
全程1小时多一点
拱北出来会有威尼斯人的免费大巴

真的啊 已经通了啊 我很久没搭轻轨了 不过我猜也该通了,谢谢提醒^^ 不过过关预多点时间好〜节假日人多啊XD

ricosky 发表于 2013-9-26 02:16
LZ能推荐几个干净安全实惠,方便逛街的酒店么?不胜感激!

红茶馆,虽然很小,态度也不算好,但就香港而言算不错了。重要是价格可以。千万别住尖沙咀的重庆大厦和美丽都大厦〜鱼龙混杂的地方如果需要宾馆不如住旺角的一些还比较好。旺角的维景600多HKD时还是可以订的。上环ibis位置不算好但环境ok,香港酒店很多,但参差不齐,我觉得干净安全价格ok就差不多了。我推红茶馆,是因为价格和地段都是不错的,也算干净〜别的嘛就少care一点好了XD 其实地铁站口不远的话都可以噢 中上环港岛那边会比较便宜,但过海车费偏贵,九龙的酒店方便但也贵,尤其集中在尖沙咀,我很少住酒店〜很多都是我之前看演唱会时帮妹子们订的或是去玩过的。希望能帮到你^^