E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 涼妹.

关于香港,澳门无所不答。(只要我力所能及)

涼妹. 发表于 2013-11-24 00:50
到尖沙咀,海港城楼下有中港通的巴士,直达深圳湾口岸。
如果是转西铁到天水围再搭巴士,全程大概38,耗 ...

真心感谢 原先 我对香港交通一头雾水 现在有眉目了

cheye9641 发表于 2013-11-23 22:35
那耗时较少 花钱不多到离谱的怎么走呢 ?搜了下地图 北角距离深圳湾蛮远的 打车估计承受不了 ...

到尖沙咀,海港城楼下有中港通的巴士,直达深圳湾口岸。
如果是转西铁到天水围再搭巴士,全程大概38,耗时70mins

涼妹. 发表于 2013-11-23 15:18
打的到北角要300HKD。
A11最晚是到12点半的,直接到北角码头。
如果赶不上A11,可以搭N11……这是夜晚线 ...

那耗时较少 花钱不多到离谱的怎么走呢 ?搜了下地图 北角距离深圳湾蛮远的 打车估计承受不了

cheye9641 发表于 2013-11-23 21:15
看了你另一个帖子对机场巴士的详细介绍 没发现N11有到北角码头的站点啊 是要到哪一站下好呢 我23点45抵港 ...

N11不到北角码头,到中环,通宵线到的都是人流多的地方。。你到中环再打的会比较省钱……

涼妹. 发表于 2013-11-23 15:18
如果赶不上A11,可以搭N11……这是夜晚线 ...

看了你另一个帖子对机场巴士的详细介绍 没发现N11有到北角码头的站点啊 是要到哪一站下好呢 我23点45抵港 还不知道会不会延误 还要办理入境 又是第一次到香港机场 估计很难赶上A11

cheye9641 发表于 2013-11-22 16:07
楼主你好 请问下我从香港机场打车到北角码头大概多少钱的样子 因为我23点45下飞机 估计赶不上机场大巴的最 ...

如果赶不上A11,可以搭N11……这是夜晚线路。在香港再晚都有车的。

从北角到深圳西,最近是走深圳湾口岸。
省钱可以从中环搭船到尖沙咀,再从尖沙咀走到尖东站搭西铁线到天水围搭B2直达深圳湾口岸。
要花很多时间……但最省钱。

草青豆豆 发表于 2013-10-21 17:13
再来问,香港的地铁是通宵么?

另外香港去澳门的船只在中港码头还是什么码头的么?

抱歉啊,我也不知道为什么都没有提示有回复我的帖子,我也忘了看……
虽然隔了很久,但还是要回复啊。
地铁不是通宵的。一般营运到1点多。
去澳门的船在中环。

cheye9641 发表于 2013-11-22 16:18
楼主你好 看到你之前的回复 发现有说到地铁一日通的 是这样的 我是前一晚23点45抵港 然后去住位于北角的宜 ...

虽然过了海……但是照你这样没有必要买一日通。
你可以从北角搭地铁到中环,然后去码头搭天星小轮过尖沙咀回去。
搭天星小轮游维多利亚港了XD……价格也便宜。

楼主你好 看到你之前的回复 发现有说到地铁一日通的 是这样的 我是前一晚23点45抵港 然后去住位于北角的宜必思世纪轩酒店 休息一晚后准备去看看维多利亚港 算是到此一游了(从未去过香港) 然后就准备去深圳西站搭下午4点多的火车 这样的话我是直接付钱买地铁票合适呢还是买张一日通合适呢 谢谢

楼主你好 请问下我从香港机场打车到北角码头大概多少钱的样子 因为我23点45下飞机 估计赶不上机场大巴的最后一班了 还有 请问我如何快速省钱的从北角码头去到深圳西站(火车站)谢谢