E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: applecicy

pg考ow和aow之后机票预订

plute 发表于 2013-12-15 17:28
1月23日到马尼拉,一直在犹豫去哪家考证,很多前辈都说中文店普遍人多,教学比较粗糙,要点缺失,推荐洋 ...

站内发消息给你了,没有直接回复,怕有做广告的嫌疑

plute 发表于 2013-12-15 17:28
1月23日到马尼拉,一直在犹豫去哪家考证,很多前辈都说中文店普遍人多,教学比较粗糙,要点缺失,推荐洋 ...

中文潜店有部分确实不如鬼佬的认真负责,不过对于潜水这种专业性的东西还是推荐母语学习为上,哪怕你英文再好换个语言理解起来还是有点不透彻的,教练教的怎么样是一方面,学习的态度也很重要,多看书,多动脑,实践过程中找找自己的问题多问,中文教练还不至于你问他不说.pg遇到个美女教练和她聊了聊受益颇多,属于主动型的教练,可以给你推荐一下.一般她在无限潜.

四处漂泊 发表于 2013-11-27 18:31
目前pg学ow一般四天,aow两天,加起来是六天,然后还有18小时的禁飞期。根据这个时间自己估算吧。
其实不建 ...

1月23日到马尼拉,一直在犹豫去哪家考证,很多前辈都说中文店普遍人多,教学比较粗糙,要点缺失,推荐洋人的店。但是对口语没信心,您有什么建议吗?

北辰 发表于 2013-9-20 20:55
PG待个15天,证考完了多练练技术再去coron吧

好的,谢谢

Taylor吉 发表于 2013-9-20 20:46
哪天的票要根据你的行程来的吧,还你有签证的有效期,这条线一直比较热,我买的明年2月的票,现在看来不 ...

好的谢谢

PG再往南去有一个san Jose, 在民都洛最南部,这里 可以坐船去科隆的。

四处漂泊 发表于 2013-11-27 18:31
目前pg学ow一般四天,aow两天,加起来是六天,然后还有18小时的禁飞期。根据这个时间自己估算吧。
其实不建 ...

受用

其实不建议ow和aow一起学,虽然学费便宜点,但是理解不深。
我觉得学完ow以后至少有二三十瓶气瓶数以后再考虑学aow的问题
第一,看看自己是不是真的喜欢潜水
第二,看看自己是不是真的有时间每年出去潜水两到三次
第三,多点潜水经验以后学aow才会更有针对性,理解更深刻
毕竟潜水还是一种有一定风险性的活动,学证不是目的,安全舒适的休闲潜水才是目的,为了考证的考证对自己不是很负责任
个人浅见供你参考

ow费用现在咋样呀?