E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 思思如意

201309吉隆坡交通补充攻略(景点天地桥、free bus,TUNE)

是打算从吉隆去普吉,恩,那就在GEO附近逛逛,然后就从三点这样从KL SENTRAL赶灰机了

谢谢亲给的解答

你是受欢迎的~

阳漾鲜花 发表于 2013-10-9 22:45
是打算从吉隆去普吉,恩,那就在GEO附近逛逛,然后就从三点这样从KL SENTRAL赶灰机了 ...

三点时间有点紧张,前个帖子是我没考虑周全。

国际航班建议提前两小时到机场,也就是四点前到LCCT.从KL SENTRAL到LCCT要一个小时时间,你从GEO到KL SENTRAL还得预留半小时(上地铁站,买票,等车,到站下楼找机场大巴,机场大巴出发),两点半出发吧,保险一些~

思思如意 发表于 2013-10-9 23:10
三点时间有点紧张,前个帖子是我没考虑周全。

国际航班建议提前两小时到机场,也就是四点前到LCCT.从KL  ...

,那这样我究竟住哪个区比较合适啊

阳漾鲜花 发表于 2013-10-9 23:15
,那这样我究竟住哪个区比较合适啊

额,或者我这样早点出发,一边逛一边往KL走算了,背着行李出发,就不折回GEO拿行李了

阳漾鲜花 发表于 2013-10-9 23:17
额,或者我这样早点出发,一边逛一边往KL走算了,背着行李出发,就不折回GEO拿行李了 ...

有点辛苦,不过你觉得OK就行,每个人的旅游方式不一样

思思如意 发表于 2013-10-9 23:19
有点辛苦,不过你觉得OK就行,每个人的旅游方式不一样

,总觉得没得看双子塔会有点遗憾,所以就一直在纠结,我看你推荐的那个酒店距离中央市场,还有吃的很方便,如果不去双子的话,基本就够时间咯

在吉一个夜晚都不留,看不到双子塔也正常,但白天到处都能看到双子塔的身影的,它太醒目啦。

思思如意 发表于 2013-10-9 23:29
在吉一个夜晚都不留,看不到双子塔也正常,但白天到处都能看到双子塔的身影的,它太醒目啦。 ...

其实我也留多点时间的,但是我所在的城市,那天只有一班飞机,到了就九点多了,哎~,谢谢亲的耐心解答啦,留点遗憾给以后慢慢逛吧