E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 思思如意

201309吉隆坡交通补充攻略(景点天地桥、free bus,TUNE)

znlady 发表于 2013-11-2 18:13
写得好详细,2月份去,楼主妹子的经验很珍贵,能不能加个qq详聊啊...

谢谢楼上捧场,我新浪微博上有这次出行的微博游记可以参考,也可以即时交流哦,QQ用得比较少~

预祝明年玩得愉快顺利~

MARK,实用贴

思思如意 发表于 2013-11-2 20:00
谢谢楼上捧场,我新浪微博上有这次出行的微博游记可以参考,也可以即时交流哦,QQ用得比较少~

预祝明年 ...

哎,看到晚了,已经定了KL centrl附近的宾馆了
我早上7点到LCCT,然后第二天中午12点的飞机去吉隆坡
请问这样的时间,我怎么安排合理呢?唯一确定的就是晚上想去双子塔看看,另外想问问去双子塔,另外个塔还有必要去吗

摩卡尐巫 发表于 2013-12-4 23:07
请问 ...

一天的时间里足够玩了啊。

早上7点到LCCT,九点半左右到你预订的宾馆,放行李后就可以出来吃饭,然后地铁一站到pasar seni,先去国家清真寺(下午的时间随开随关,比较蛋疼,还是上午去9-12点都开放比较合适),回来在唐人街吃午餐,下午就步行去独立广场,周边转转,看看嘉美克清真寺,纺织博物馆,城市长廊,玩够了从嘉美克清真寺坐地铁去双子塔,各种拍照,再逛双子塔内,如果还有时间,就坐免费公交去柏威年和十号胡同吃夜宵。

第二天上午12点的飞机,那你九点半就得从宾馆出发,基本啥也干不了,好好睡个懒觉得了。

摩卡尐巫 发表于 2013-12-4 23:07
请问 ...

你在柏威年和十号胡同玩够了,可以坐免费公交回到唐人街附近转地铁一站回去,当然也可以坐小火车直接回kl sentral。如果坐免费公交去唐人街,可以路过吉隆坡塔,这个塔是可以登上去的,票价印象中是40马左右?看兴趣可去可不去吧,我看你的时间估计没空去了,和东方明珠、小蛮腰之类的塔类似。

思思如意 发表于 2013-12-5 10:50
你在柏威年和十号胡同玩够了,可以坐免费公交回到唐人街附近转地铁一站回去,当然也可以坐小火车直接回kl ...

这两天我深入研究了下吉隆坡,麻烦你帮我看看以下这个行程是否可行
7点到机场,预计9点30分到宾馆check in后,在KL sentrl做轻轨到pasar seni站出来,先去中央艺术坊吃东西,接着国家清真寺,人工湖畔,然后去唐人街吃东西,城市展览馆,独立广场逛逛,这里有个小疑问,就是pasar seni与masjid jamek之间我可以徒步走完吗,是不是一个个景点沿着的,我只需要沿着这个轻轨线走就可以了呢?
基本这个所需的时间控制在下午5点,然后去KLCC那里逛个KLCC park,看完KLCC夜景后,差不多7点半,我辗转武吉免登那里的十号胡同,还有阿罗街,结束一天的行程
不知道这个安排是不是太紧凑了?另外吉隆坡KL monorail 和LRT末班车到几点啊?

摩卡尐巫 发表于 2013-12-9 23:02
这两天我深入研究了下吉隆坡,麻烦你帮我看看以下这个行程是否可行
7点到机场,预计9点30分到宾馆check i ...

时间上午很赶,下午很松,晚上很赶。

pasar seni和独立广场一带是通过中央艺术坊向北,再向东过个小桥就到了,很近,估计就两三百米距离,步行OK。看完独立广场向北转出去,右手方东侧就能看到嘉美克清真寺。九月下旬我们去时在维修不开放,不知现在如何。

十号胡同和阿罗街选一个就行了,都是吃饭的地方。

地铁的末班车忘了几点了,也许可以搜搜他们官网,但23点前应该是有的,在吉隆坡也不要玩得那么晚,不是很安全。

最后再提醒一下,国家清真寺的开放时间只有上午是连片的9-12点,至少至少11:30之前要到,否则下午几乎过一小时就关闭一小时,很麻烦。

最后的最后祝玩开心~~

思思如意 发表于 2013-12-10 11:00
时间上午很赶,下午很松,晚上很赶。

pasar seni和独立广场一带是通过中央艺术坊向北,再向东过个小桥就 ...

根据你的温馨提示,我做了如下调整,麻烦并我看看,这样是不是比较空了
酒店check in 之后,先去国家清真寺,然后去中央艺术坊吃东西,然后去独立广场,人工湖畔,乱逛,在5点时候去唐人街,吃吃逛逛,然后8点的样子去看双子塔,看完,去十号胡同吃个夜宵,结束一天的行程

摩卡尐巫 发表于 2013-12-13 18:10
根据你的温馨提示,我做了如下调整,麻烦并我看看,这样是不是比较空了
酒店check in 之后,先去国家清真 ...

挺好的,不过从独立广场回唐人街是走回头路了,也可以考虑从嘉美克清真寺坐地铁去KLCC,然后在双子塔里面吃晚饭,小槟城、关夫人还都不错的。然后玩够了再免费公交去十号胡同。

收藏一下,值得看。