E旅行网-北京淘游

保险

去加国跟美国坐UNITED还是长荣航空好?

楼主
行程大概是HK-TORONTO,SAN FRANCISCO-HK。

UNITED大概是USD948,class K,机型是BOEING 747-400。去程到达TORONTO的时间为23:44。回程到HK的时间:22:35

台湾长荣的大概是USD978,class V.机形是BOEING 777-300ER。去程到达TORONTO的时间为20:45,回程到HK的时间为:12:05

请问一下如何选择好呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
长荣没坐过,但UA真心不推荐。曾经在网上看到很多UA的负面新闻,我不信邪暑假贪便宜选择UA的LAX-PVG航线,结果飞机从787换成777,选好的座位也调整了,这个我也认了。谁知道到了机场换登机牌,发现调整后的座位又被换了,变成经济舱的倒数第三排,理论了半天,来个黑人大妈号称是supervior,威胁我说再不换登机牌就不给换了,上了飞机后哪个乘务员巨丑,发餐时经常没餐食可选,给你啥就是啥。而且飞机巨颠簸,途中那个乘务员都摔倒了。回国以后UA网站投诉,等了好久就是一封轻描淡写的回复,UA不保证你网上CHENK的座位,随时可以调整,没有任何理由和道歉。

板凳
坐长荣吧,我哥常坐到TPE=LAX的表示不错

地板
長榮好點