E旅行网-北京淘游

保险

提醒大家,Hotels.com订房需谨慎

楼主
我于9月16号在Hotels.com网站定了国庆1号到7号的六晚,西安昆明花园酒店,用了九折优惠码后,通过支付宝支付了1700多。该网站还一在发邮件给我,说酒店已预定,不需要再次确认了。
然后,今天晚上悲剧就发生了。折腾了一天后,到达酒店大概是七点半,前台可以查到我的订单,但是网站没有支付酒店款项,酒店不让入住。且酒店专门告知我,他们销售部的同事节前已多次和该网站联系,但网站说客人离店后才和酒店结算款项。于是从7点半到9点半,我通过客服电话沟通数次无效后,实在疲惫不堪,只有自己重新安酒店现在的前台价格388/晚,支付了6晚的费用。
沟通过程如下,
第一次,客户查到订单后要求和酒店前台沟通无果,酒店无付款不承认订单,也不接受住后结算。于是要求请求上级主管。
第二次,上级主管提出了要求酒店财务或市场部的,和他们联系付款事宜。我靠,当时是国庆第一天假期还是晚上,别个哪个没休假嘛,而且也不合理,被我和酒店拒绝后再次要求请示上级。
第三次,要求提供酒店销售部员工的电话,再次和酒店协商后,依然被酒店拒绝,。
第四次,我告知对方酒店只剩我定的这间房,且到了九点不付款的话,酒店就要取消我的预定。我必须要马上入住,且酒店只能给我前台价格不能给我当时订单的价格。对方问我,入住后,退款问题,我当然要求按照前台价格退款给我,被告知这种情况做报告后只能退回我当时的付款,但这个显然不合理,完全是因为网站没有有效的帮我预付和预定酒店,才会有多出来的几百块钱的费用产生,再次告知没有权限,要联系上级领导。

到九点半,还没有吃晚饭,实在扛不住了,自己支付了费用办理了入住。

快十点了,该网站电话我,说帮我换酒店,被我拒绝后,依然告知他们要继续和酒店沟通,不知道有什么意义。至于我的退款及价格差问题,要美国总部才有权限。

至此,我已经不想再说什么了,碰到这种网站的后果就是身心疲惫,在酒店大堂打电话几小时,都快被当神经病了。

只想提醒大家谨慎吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
真是可怕的经历。。。

板凳
安慰下lz,遇到这种情况,够受的

地板
这种情况应该怎样防备呢?请高人指点一下

对于楼主的经历表示安慰,我也曾经有过类似,但是很快就解决了

不是吧 我也在这个网站订了 是要直接联系酒店吗?

就是国内酒店b事多,又是不认单 又是要加价 还有找不到的 反正就是要闹这样那样

其实这个是酒店业务量少 销售部SB 加上他们想高价卖房 呵呵

都能查到HOTELS的订单 肯定有协议 后结算也肯定是协议中的内容 酒店单方面违约

但是这种情况我认为HOTELS肯定最后会给LZ退款并且承担差价的 呵呵 放心吧!西部的酒店很多都眼前利益所以都很二!!

叹へ流年づ 发表于 2013-10-2 09:25 static/image/common/back.gif
就是国内酒店b事多,又是不认单 又是要加价 还有找不到的 反正就是要闹这样那样 ...

同意!!

看来保险点,还是一定要跟酒店方面再确认一次。。到了那再搞这些,心情都破坏了!
等楼主回来还要再跟他们继续斗争。。。加油!