E旅行网-北京淘游

保险
楼主: luann

提醒大家,Hotels.com订房需谨慎

小红红 发表于 2013-10-2 11:02 static/image/common/back.gif
看来保险点,还是一定要跟酒店方面再确认一次。。到了那再搞这些,心情都破坏了!
等楼主回来还要再跟他们 ...

是个,看来和酒店确认非常重要,省的到时麻烦,就算Hotels.com最终给你赔偿了,但影响了一路游玩的行程

碰上这种事,真是太折腾人了,还大大地影响心情

感觉这个事情不应该单是HOTELS的责任。既然HOTELS说了客人离店再和酒店结账,估计这个是一直的结付方式。
是不是LZ定的时间比较长,酒店怕别只住个一两天就换酒店,加上又是国庆的房间。所以酒店就让HOTELS先付款。。

想稳当的话,还是要提前确认的。
以上纯属个人猜测,等待处理结果。愿LZ有个满意的结局。

同样的,9月份在泰国也是2订单3晚的房间酒店找不到订单,hotels没有打款给酒店

8月在越南也是如此 并且也是酒店看到订单 网站不管 后来回国了 说沟通错误

看完回复才明白。这事儿估计国内多,因为结算的事宜通常是客人离店后才进行的。。

虎摸楼主 果断拉黑掉hotels

好惨,真不容易

boobinhai 发表于 2013-10-2 10:02
其实这个是酒店业务量少 销售部SB 加上他们想高价卖房 呵呵

都能查到HOTELS的订单 肯定有协议 后结算也肯 ...

我有要求酒店拿订单出来给我看,然后订单是来自于Expedia的,然后酒店说和Expedia网站不是协议单位,不接受离店付款。总之,疲惫。

o00o 发表于 2013-10-2 15:56
感觉这个事情不应该单是HOTELS的责任。既然HOTELS说了客人离店再和酒店结账,估计这个是一直的结付方式。
...

我有要求酒店拿订单出来给我看,然后订单是来自于Expedia的,然后酒店说和Expedia网站不是协议单位,不接受离店付款。当时是酒店确实只有一个房间了,我也没办法再跟网站沟通出结果来,只能付款入住了。