E旅行网-北京淘游

保险
楼主: miniqin

紧急求助:突发湿疹回国治疗,是否理赔

Breadboy 发表于 2013-10-14 13:55
啊????什么叫小病不管啊?????

你可以自己电话下安联客服问下,普通的感冒 发烧 咳嗽之类的不算。

wuzi1006 发表于 2013-10-14 19:48
你可以自己电话下安联客服问下,普通的感冒 发烧 咳嗽之类的不算。

普通的病,不进医院,任何保险都不管的啊。。。只要进了正规医院的,都必须管。

只包你在国外的费用吧,,

Breadboy 发表于 2013-10-15 12:04
普通的病,不进医院,任何保险都不管的啊。。。只要进了正规医院的,都必须管。 ...

那安联客服什么意思。感冒 发烧 咳嗽 拉肚子进医院就管,不进医院就不管?

建议买安联的还是问清楚,我之前问过两次都是这个答复。

wuzi1006 发表于 2013-10-15 19:57
那安联客服什么意思。感冒 发烧 咳嗽 拉肚子进医院就管,不进医院就不管?

建议买安联的还是问清楚,我 ...

小病你自己去药店买药治好了的,任何保险都不得管,但是你去医院的,不管啥子病 都会管(合同约定免责的除外)

Breadboy 发表于 2013-10-15 22:19
小病你自己去药店买药治好了的,任何保险都不得管,但是你去医院的,不管啥子病 都会管(合同约定免责的 ...

国外还是不要随便买药,最好让医生先诊断。
我知道美亚肯定是管的。有医生的诊断证明,费用都可以报销,安联的话,买的人可以试试看。

wuzi1006 发表于 2013-10-15 22:39
国外还是不要随便买药,最好让医生先诊断。
我知道美亚肯定是管的。有医生的诊断证明,费用都可以报销, ...

不管的话那以后买它干嘛???

Breadboy 发表于 2013-10-15 23:30
不管的话那以后买它干嘛???

所以是买之前咨询客服,我买之前打过好多次客服电话,不明白的条款都问清楚。
事情问清楚,比事后不能理赔的时候骂骗子好

wuzi1006 发表于 2013-10-14 13:37
你买的是安联还是美亚,美亚应该是利索的赔的,安联的话,我电话过客服,说是小病不管。 ...

安联,没有条款有写小病不管的,我孩子的医药费都赔的,还是私立医院看的,包括旅行变更和回程的机票大人孩子都赔付的.

Amy_0920 发表于 2013-10-19 19:27
安联,没有条款有写小病不管的,我孩子的医药费都赔的,还是私立医院看的,包括旅行变更和回程的机票大人 ...

那估计是客服小伙子的业务台不熟练,我前后咨询过两次,都说小病不赔。