E旅行网-北京淘游

保险

[转让] 巴厘岛乌布住宿可转让可置换

楼主
1,标题:【转让】Alam Ubud Culture Villas & Residence
2,物品来源:2013年olotel上预订
3,物品用途:订房
4,交易方式:见面交易,也可网上交易
5,联系方式:QQ2400235(注明一下:e旅行)
6,转让时限:2013年12月13日
7,物品描述:别墅泳池房,含双早。我预订的是12月9日-14日。12.12或者13日入住,直接酒店交易应该可以吧,我退房,你办理入住,此酒店现价应该在1200+以上的,因为工作时间问题,转让1晚或2晚,价格是200一晚。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我刚住了回来。那个酒店和房间都是超级超级好的。这个带泳池的房间市面价是2500,景色和隐私都无敌。我和我老公住了3天,还不想走。建议你们不要转让。

板凳
eurekalisa 发表于 2013-10-9 10:42
我刚住了回来。那个酒店和房间都是超级超级好的。这个带泳池的房间市面价是2500,景色和隐私都无敌。我和我 ...

呀呀。。这样呀。。

地板
eurekalisa 发表于 2013-10-9 10:42
我刚住了回来。那个酒店和房间都是超级超级好的。这个带泳池的房间市面价是2500,景色和隐私都无敌。我和我 ...

不知道我住8天9晚会不会太长了 你午餐晚餐咋解决的啊?

vistauser 发表于 2013-10-9 11:52
不知道我住8天9晚会不会太长了 你午餐晚餐咋解决的啊?

在酒店吃啊。这个酒店非常享受。

eurekalisa 发表于 2013-10-9 12:45

酒店吃饭价格不贵啊 上次有人说价格很高

eurekalisa 发表于 2013-10-9 12:45

我也想问酒店吃不贵吗?

上次酒店确认能入住吗,我还有个订单,不敢去呀

家有陈陈 发表于 2013-10-9 19:57
我也想问酒店吃不贵吗?

唉···吃一顿好的人均70人民币,你都这么低的价格住了人家这么好的酒店了你就打算天天在酒店吃方便面么?
建议你好好享受吧,多给服务员些小费。建立中国游客的良好形象。

eurekalisa 发表于 2013-10-10 10:29
唉···吃一顿好的人均70人民币,你都这么低的价格住了人家这么好的酒店了你就打算天天在酒店吃方便面么 ...

ok.没问题,咱是文明人。