E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kaiziyang

Booking订不可取消的房会立即扣款吗

kaiziyang 发表于 2013-10-10 12:35 static/image/common/back.gif
直接生成了信用卡账单,次月要还信用卡时是要还上的,这应该不是信用卡担保或预授权,是直接扣款吧。预扣 ...

是啊,预扣,预先扣,信用卡帐单会生成的...如果取消这家酒店,酒店会再退款给信用卡...碰到很多次了.我个人是无所谓的,只要退给我就成.

我也碰到的,我订的丽贝岛的moutain resort在booking上订的,订完两天后收到短信被扣款了,短信显示的是预售权,但是进账单了我这个月要还款的。。。。

极速飞影 发表于 2013-10-10 17:25 static/image/common/back.gif
我也碰到的,我订的丽贝岛的moutain resort在booking上订的,订完两天后收到短信被扣款了,短信显示的是预 ...

您好,若是您的订单是无须提前付款的类型,而酒店确提前扣费了,我们感到相当抱歉。希望您能够提供预订号给我,我希望能替您与酒店做更进一步的调查。感谢。 Aven

Booking.comTeam 发表于 2013-10-10 17:51 static/image/common/back.gif
您好,若是您的订单是无须提前付款的类型,而酒店确提前扣费了,我们感到相当抱歉。希望您能够提供预订号 ...

我pm你了

前几天在booking定的gaya center,也是直接visa扣钱了,账单都出来了。。

啊啊啊啊,我也是这种情况~!在booking订的Pai Island Resort,虽然还早,不过看着是可以取消的,而且booking上写着“您将以住宿当地的货币(THB)付费给住宿。所显示的价格(CNY)仅供参考并以预订时的汇率为准。”,意思是到了酒店才付款的。我就早早的订了,结果订了第二天就给我刷了信用卡,出了账单,根本不是预授权。然后THB就开始贬值,现在汇率损失已经有不少了。。。。

冰茶 发表于 2013-10-11 00:56 static/image/common/back.gif
前几天在booking定的gaya center,也是直接visa扣钱了,账单都出来了。。 ...

您好,如果您订的是‘不退款’的订单,那么酒店是会直接从您提供的信用卡里扣取费用的。如果您订的是‘免费取消’的订单而酒店扣取了费用,请告诉我您的预定编号,我会帮您查看。谢谢!Duo

little_princess 发表于 2013-10-11 08:53 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊,我也是这种情况~!在booking订的Pai Island Resort,虽然还早,不过看着是可以取消的,而且booki ...

您好,可能您的订单有相关的押金政策所以酒店才会提前扣款。请告诉我您的预定编号,我会帮您核实。谢谢!Duo

Booking.comTeam 发表于 2013-10-11 12:33 static/image/common/back.gif
您好,可能您的订单有相关的押金政策所以酒店才会提前扣款。请告诉我您的预定编号,我会帮您核实。谢谢! ...

满篇找完也没有看见什么押金政策,又是免费取消的订单,但是确实已经扣了我的钱了,我账单都还了有2个月多月了。订单号已经发给你了。

little_princess 发表于 2013-10-11 13:10 static/image/common/back.gif
满篇找完也没有看见什么押金政策,又是免费取消的订单,但是确实已经扣了我的钱了,我账单都还了有2个月 ...

您好,我已经给您发邮件说明了,请查收我们的电子邮件。如有任何问题欢迎随时再与我们联系。Duo