E旅行网-北京淘游

保险

捷星新西兰常规促销 39纽币起。 多支付22纽币可改签改名

楼主
http://www.jetstar.com/nz/en/special-offers

奥克兰-惠灵顿39/基督城49/但尼丁69/皇后镇69/悉尼169/墨尔本169/黄金海岸179
基督城-惠灵顿39/墨尔本169/悉尼169
皇后镇-悉尼219
返程同价

卖完为止
出行:10月-1月

同时,捷星推出了一个礼包,多支付22纽币,可以获取免费改签、改名字、累计澳洲航空或者捷星10纽币券、5澳元的机上餐券、免费选座。

澳洲线也有此服务

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
哦,请问版版捷星礼包是单独可以买还是必须跟着这次促销机票一起买呢

板凳
价格不错,,,

地板
windlily 发表于 2013-10-10 08:22
哦,请问版版捷星礼包是单独可以买还是必须跟着这次促销机票一起买呢

我看到是在购票的时候,你能选择的,应该是费用在你购票时候一起支付的了

sutton 发表于 2013-10-10 12:03
我看到是在购票的时候,你能选择的,应该是费用在你购票时候一起支付的了 ...

恩,我是以前买好的机票,想改签,还以为能找个礼包便宜点