E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: popofo

[廉价航空] 哪位大神清楚下一次亚航中促大约什么时候?

popofo 发表于 2013-10-17 11:15
看看清迈到甲米吧 才100多 曲线救国

看到了。。可是时间不对!!清迈飞甲米是12点半的飞机。14点半才到。而最后一班船从甲米到PP岛是14点半。赶不上。。。不知道有没有那种汽艇。。。我主要是PP岛酒店都订好了,。。
而且。。。。这样的话在路上就要浪费一天了。。我24号就完全浪费了。。坐飞机坐船。

LZ。。。。你看了票没。。。1月23号和25号清迈飞普吉175左右。。。。可以入手了。。。我已经买了。

山拳 发表于 2013-10-14 10:02
我跟你一样,12月底至1月的行程,国际机票已出,现在坐等普吉机票降价!但不知道会降不,个人感觉应该会 ...

1月23号,25号清迈飞普吉175 我已经入手了。。

淡看流光 发表于 2013-10-21 09:32
LZ。。。。你看了票没。。。1月23号和25号清迈飞普吉175左右。。。。可以入手了。。。我已经买了。 ...

我要1.4日的  目前看还是670多 我直接改甲米 兰塔了  反正最后也是去奈岛 都一样的玩    普吉以后有特价从成都直飞 机会多的是

popofo 发表于 2013-10-21 13:39
我要1.4日的  目前看还是670多 我直接改甲米 兰塔了  反正最后也是去奈岛 都一样的玩    普吉以后有特价 ...

嗯。。。。