E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vivi4ever

[廉价航空] 关于亚航500免费航班活动,亚航已给我免费机票,维权成功

LZ意思是你在17号晚上12点之前,中国跟大马没时差,有2个完全完成注册,有1个在18号凌晨才算完全完成注册?!

pp0pp 发表于 2013-10-14 10:39
这种事,随缘就好了,不要过于看重

你都说你已经中了2个号码了,难道亚航要把全部名额都给你, ...

版主啊,我完全符合活动的规定啊,允许同一个微博账号为不同BIG号转发。

那是不是我已经中过,下次类似活动我就不要参加了呢?

呵呵,楼主还是很执着的~~

对卤煮表示深深滴同情...

billfigo10 发表于 2013-10-14 10:40
LZ意思是你在17号晚上12点之前,中国跟大马没时差,有2个完全完成注册,有1个在18号凌晨才算完全完成注册?! ...

不是,我三个都是在17日中午12点左右注册完成的,并邮件确认。
但亚航现在说我有一个是在18日凌晨4点完成邮箱确认,可是我这边有邮件显示是17日中午12点确认的。

pp0pp 发表于 2013-10-14 10:39
这种事,随缘就好了,不要过于看重

你都说你已经中了2个号码了,难道亚航要把全部名额都给你, ...

版主,您这话已经深深滴伤害了我滴心

如果这次不是赠品,是自己花钱买机票,由于系统错误导致问题,应该维权吗?

如果是随机抽奖得来的名单吗,是随缘就好,但是事先游戏规则就是先到先得,你到了,却没得,有没有被欺骗感情的说?没中那个机票不是我自己的,因为规则事先明朗,我跟对方说了会得,结果没有,伤害人家一次。收到邮件说中了,我急忙告诉人家又有了,现在亚航又说没有,又伤害人家一次。

可引起这一切的责任方应该是谁呢?我吗?我又在哪个环节做错了?

vivi4ever 发表于 2013-10-14 10:55
版主,您这话已经深深滴伤害了我滴心

如果这次不是赠品,是自己花钱买机票,由于系统错误导致问题,应该 ...

帮顶一下,无论如何,都应该按规矩行事!亚航执行自身的制度好像还挺严格的,怎么到了对外环节又那么扭扭捏捏的了?

titanium 发表于 2013-10-14 11:44
帮顶一下,无论如何,都应该按规矩行事!亚航执行自身的制度好像还挺严格的,怎么到了对外环节又那么扭扭 ...

感谢声援,我们国人的维权意识确实相对不强。

诉求是合理的,声援LZ一下。
机票活动没赶上,但看了LZ另一个帖子后帮家人注册,都得了500BIG积分。感谢。

prrt 发表于 2013-10-14 12:06
诉求是合理的,声援LZ一下。
机票活动没赶上,但看了LZ另一个帖子后帮家人注册,都得了500BIG积分。感谢。 ...

谢谢声援