E旅行网-北京淘游

保险
楼主: michell_8209

刚刚达沃马尼拉回来,有问题的同学可以提供帮助

Talikud岛上有淡水,都是一桶桶背上去的,是喝的,还有洗澡水是简单过滤的,有点咸。海水是一样的,你有时间可以坐船去岛上逛一下,岛上设施比较简单,可能住不惯。我没住岛上,去逛了一个下午。上次去生态很好的,现在不如以前了,大家要爱护。市区我去了鳄鱼公园,门票200P有动物园,有蝴蝶园,还有个名俗村。动物园会有动物表演,表演玩后,可以和动物合影的。蝴蝶园不要去了,没东西,民俗村白天没东西,不过下午5点30有火舞表演,我是上午去的,所以没看到。其他地方,因为时间关系,就去了唐人街,别的没去了。

michell_8209 发表于 2013-10-17 19:46
Talikud岛上有淡水,都是一桶桶背上去的,是喝的,还有洗澡水是简单过滤的,有点咸。海水是一样的,你有时 ...

谢谢楼主的耐心回答哦  还有问题再来打扰

请问楼主,如果要住红鹦鹉的话最早从达沃进去的船是否要12点呢,我是早上6:30左右就飞抵达沃了,附近的唐人街应该也都没开吧,有什么推荐吗?

如果你从安娜码头走,最早是12点的,这个你看小蚊子的贴,她有介绍。大商场都是10点开门,但市场很早就开了,我有次去市场,6点就全是人了。唐人街也就是买东西的,没什么特别看点,可以买些干货带回来。如果你走sasa码头,估计船班比较早,7、8点应该就有了。或者,你可以在市区先住一晚,有个叫北禅酒店的,价位不高,挺干净的,房间小点,在市区先逛逛,买点补给,再上岛。不然你带着行李也不好逛啊。

请教,从达沃机场到珍珠农场,是不是有免费接机?我是不是先在达沃市区找个酒店过渡一晚,第二天早上入珍珠农场比较好?

周五就出发了。很实用呀。

michell_8209 发表于 2013-10-17 11:28
船长酒店景色好些,天气好的话可以看日落,早上步行上山可以看日出。住房条件,该有的都有。方便去talikud ...

我记得那条船很大的啊,是酒店规定只能坐5人吗?

michell_8209 发表于 2013-10-17 19:46
Talikud岛上有淡水,都是一桶桶背上去的,是喝的,还有洗澡水是简单过滤的,有点咸。海水是一样的,你有时 ...

市区这几个景点我们上次都没有时间去逛呢,楼主有空上来写点东西吧,哈哈~~

michell_8209 发表于 2013-10-15 12:46
市区酒店我推荐利兹酒店,带早餐泳池,出码头坐车60p就到了,那里离G mall很近,兜了几家店了,这家的lee特 ...

请问这酒店多少钱一晚啊?位置如何啊?

请问楼主了解samal岛上的hof gorei resort吗?