E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Montagne

[提问] 无工作但有新西兰签证,申请新加坡签证成功率高吗?

找朋友给你开个工作证明吧

Montagne 发表于 2013-10-22 13:47
那就少冻结点,开个10w,然后把过去几个月的流水打出来吗?其实这次我是和退休的父母一起去的,新加坡玩几 ...

差不多,反正你的存款最好显示是流水里累积起来,从活期转定期这样,可以用笔画一画示意,其实新加坡没那么麻烦,你可以写封信,解释下,比如工作压力大了,想休整下,反正攒了多少多少钱,也该用用花出去犒劳自己什么的,所以辞职带上父母怎么怎么玩之类的

shane_1987 发表于 2013-10-22 14:22
有新西兰签证去坡县转机可以免签96小时

仅限往返中单程一次

严承绪 发表于 2013-10-22 14:22
找朋友给你开个工作证明吧

也可以这样操作,但一定要把工资收入和工作领域与年限扣上,万万跟朋友打好招呼别说漏嘴,坛子里有美女被电调了的,问了公司又来问本人,打了半个钟头样,假如露馅就等拒几年呃。。。虽说几率非常非常小

xseant 发表于 2013-10-22 14:47
差不多,反正你的存款最好显示是流水里累积起来,从活期转定期这样,可以用笔画一画示意,其实新加坡没那 ...

这还有点麻烦,因为我们单位是发工资到花旗银行,但是我每个月会把钱从花旗转到其他银行到第三方存管炒股,只是上个月才从第三方存管转回来。。。我的新西兰签证是working holiday签证,也就是可以在新西兰打短工的,会不会好一些呢。

Montagne 发表于 2013-10-22 14:52
这还有点麻烦,因为我们单位是发工资到花旗银行,但是我每个月会把钱从花旗转到其他银行到第三方存管炒股 ...

那你打花旗的流水,股票交割单,其他银行的流水就可以了,来龙去脉交代清楚,说明你资金来源合法稳定

xseant 发表于 2013-10-22 14:54
那你打花旗的流水,股票交割单,其他银行的流水就可以了,来龙去脉交代清楚,说明你资金来源合法稳定 ...

那倒也行,就是材料就很多了,花旗的流水我前几天刚去打过过去12个月的,每月都三张纸,加起来要几十张了,得把签证官看晕了。。。

Montagne 发表于 2013-10-22 14:52
这还有点麻烦,因为我们单位是发工资到花旗银行,但是我每个月会把钱从花旗转到其他银行到第三方存管炒股 ...

各管各的吧,没工作的人之所以容易被拒,就是会被签证官认定国内约束力过弱且会非法滞留打黑工,你的流水、资产、亲情羁绊已经比较可以证明了,我个人觉得你言明去新西兰合法打工有利有弊,利就是解释了你在国内辞职的原因,是已经算是有了新的工作,弊就是你在新加坡时没工作,很可能就黑着不走了,自己权衡下吧,大体上,申请旅游签证是最好把自己描述为纯粹的观光客

Montagne 发表于 2013-10-22 15:00
那倒也行,就是材料就很多了,花旗的流水我前几天刚去打过过去12个月的,每月都三张纸,加起来要几十张了 ...

彩笔重点勾出你的收入部分,以及每月底余额

xseant 发表于 2013-10-22 15:03
彩笔重点勾出你的收入部分,以及每月底余额

刚刚去打了银行流水、交割单,还去税务局打了完税证明,好大一叠纸。其中还有两笔大额转账是从银行账户转移到支付宝买余额宝理财的,是不是还要把支付宝的电子对账单打印出来啊?会不会签证官一看太多材料看不懂,就懒得看直接拒掉啊。。。
其实我去年还因为单位出差,拿到过美国的商务签证,这会不会也是个有利因素呢?我明天还是把上面那些东西都带去,到时候看他们要不要吧。