E旅行网-北京淘游

保险

澳洲捷星最后一分钟促销 45澳元含税 起

楼主
http://www.jetstar.com/au/en/spe ... ational2&price=

预订10.24晚上22点截止
出行11.12-12.19

纽卡斯尔-布里斯班$45/黄金海岸55/
墨尔本-霍巴特$45/朗切斯顿45/阿德莱德55/悉尼55/布里斯班79
悉尼-黄金海岸49/Byron Bay55/布里斯班59/朗切斯顿59
布里斯班-麦凯恩59

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
都比我之前买的几张还贵啊。。。

板凳
zudas 发表于 2013-10-22 10:03
都比我之前买的几张还贵啊。。。

阿德飞cairns  悉尼飞阿德 大概多少好出手?
现在贵的要命 分别是179   79  

地板
phionapp 发表于 2013-10-22 10:38
阿德飞cairns  悉尼飞阿德 大概多少好出手?
现在贵的要命 分别是179   79

市场价之上,有点小贵

zudas 发表于 2013-10-22 11:06
市场价之上,有点小贵

走阿德不明智 如果有特价的话 准备 废掉一程吉隆坡到阿德 直接到墨尔本 貌似反而核算

phionapp 发表于 2013-10-22 11:12
走阿德不明智 如果有特价的话 准备 废掉一程吉隆坡到阿德 直接到墨尔本 貌似反而核算 ...

是啊,阿德到其他地方航班很少所以价格比其他热门航线会贵,再等等促销吧,反正你7月才走

zudas 发表于 2013-10-22 11:17
是啊,阿德到其他地方航班很少所以价格比其他热门航线会贵,再等等促销吧,反正你7月才走 ...

对 廉航买多了 习惯早点买好屯票

看看去,,