E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 千翻娃儿

停泊岛住宿,信息分享和求教!

千翻娃儿 发表于 2012-1-4 15:15 static/image/common/back.gif
但愿你心意已绝,呵呵,我经常是以为自己下定决心了,但很快又变了!

额。。。你在动摇我。。。。555555555

如果不差钱,还是PIR吧,我是2010年2月住的,刚开岛,价格便宜,就是你的报价换成RMB,服务什么的感觉挺好的,网上说的也不完全对,只是传来传去,越传越让人心里没底,我是抱着无所谓的态度去的,结果还挺让人惊喜的,有一点要注意,岛上的所有酒店和城市的酒店设施是不能比的,但就环境来说PIR应该是NO.1的;coral view第一排最好的房间我去看了,确实不错,比我们住的PIR最便宜得园景房好一些,但不是说我住的房间就有多差,当时coral view给我的价格是200RM左右,记不清了,但旺季它的价格就很高了,而且门前就是路,你想想,你坐在门口的椅子上逍遥,栏杆外就是人来人往的,什么感觉?

想问达人们,Coral view附近有好吃的餐馆没有?

我也还摇摆不定啊

sharila.. 不错的相对性价比比较高
我们住山顶。。。80rmb一晚。。。

千翻娃儿 发表于 2012-1-4 13:54 static/image/common/back.gif
对的,是一家,但cozy要爬坡,但据说cozy是后修的要新一些。
房间条件怎么样?cocohut和cozy哪个更好?性 ...

坡度看着很陡,其实没几步路,我带着3岁小孩,完全能接受。
房间该有的都有,够宽,有大阳台。但设施别抱太大希望。
总的来说是可以接受的。
cocohut相对好点。
离pir不远,可以步行,可以划船

既然房间条件都比较一般,那就选一个自己认为地理位置或者周围环境(沙滩或者浮潜)比较满意的吧,上了岛房间里真的只是用来睡一觉的,省下这些钱到吉隆坡这种大城市住名副其实的酒店不是更好?我是这么想滴,所以选了性价比高的shari-la

冰舞子 发表于 2012-1-4 20:52 static/image/common/back.gif
想问达人们,Coral view附近有好吃的餐馆没有?

我觉得Coral view在那一带东西最好吃,只是略贵一点。
众人皆赞的MAMA,我们吃了一顿,就再也不想吃了。
还有一个watel colour环境和味道都比MAMA强,价格一样。有免费的WIFI。老外奇多,披萨最赞!不过等的时间长。
Coral view鲜榨芒果汁9RM,PIR8RM,watel colour也是8RM。Coral view的浓的像果肉,MAMA一般。watel colour有一天像水勾兑的。
其他的就更不值一提了。
PIR没吃过!
Coral view处在PIR和Coral view之间。PIR独自在一片沙滩上,到Coral view和Coral view这边来有点远,中间经过一道长廊,长廊沿山而建,白天风景很好,一路有猴子,松鼠,蜥蜴。可是,天黑了或下雨,路上有点吓人的。

决定去Coral View 去吃饭,哈哈

三伏天 发表于 2012-1-4 23:53 static/image/common/back.gif
我觉得Coral view在那一带东西最好吃,只是略贵一点。
众人皆赞的MAMA,我们吃了一顿,就再也不想吃了。
...

谢谢三伏天细致的介绍