E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 千翻娃儿

停泊岛住宿,信息分享和求教!

sweettooth 发表于 2012-1-4 22:06 static/image/common/back.gif
sharila.. 不错的相对性价比比较高
我们住山顶。。。80rmb一晚。。。

80RM/晚上???
什么时候的价格呢?
就是网上的那种Standard Room??

cora 发表于 2012-1-5 11:11 static/image/common/back.gif
80RM/晚上???
什么时候的价格呢?
就是网上的那种Standard Room??

80rmb....40rm...=,=山顶高脚屋,环境干净我要求不高

sweettooth 发表于 2012-1-6 12:08 static/image/common/back.gif
80rmb....40rm...=,=山顶高脚屋,环境干净我要求不高

啊,这也太便宜太便宜了。。。。
有热水空调?24小时的电力???

cora 发表于 2012-1-6 12:24 static/image/common/back.gif
啊,这也太便宜太便宜了。。。。
有热水空调?24小时的电力???

有啊,当时刚开的,确实便宜的,所以我们当时每个人总共花了2k吧。。

2008年国庆住过PIR,价格贵,不过沙滩游泳浮潜看到3只大海龟,好像一直在那片区域不走的,因为每天都看到了,是我唯一一次最近距离接触到海龟。 2011年8月住过FLORA BAY RESORT,性价比高,海滩也还算不错

我也要定停泊酒店,和LZ一样,对住宿要求相对高些,希望好一点的

shari-la很棒,去long beach的路上完全没危险,很快就走到了,很有趣,推荐这家,去停泊还是要选条件稍好的酒店,太便宜的经常停电,不方便洗澡,会影响度假的心情

订的PIR,七月去,希望没有评价的那么差

大岛我住Cocohut,第一排海景房,第一排好象有7-8间吧,都是小木屋,还不错,我记得房号好象是AA1-4和A1-4吧,都在第一排。Cozy,和它是同个老板,就是旁边 的山上,我觉得还是COCO方便些。PIR和他们不在同一片沙滩上,没有过去看。Tuna bay看到了,比COCO新,看上去比COCO好,也是直接在沙滩上,和COCO是在同一片沙滩上,它在中间点,COCO在最旁边。

小岛我住BUBU,条件居说是岛上最好的,都说小岛艰苦,本来就对它期望值不高,所以感觉还行吧。在长滩的最边上,安静,每天坐在大堂聊天看海。要浮潜什么的最好去中间的地方找,很多家,它这超贵。Shari-La不在长滩,在珊湖焦那边的沙滩上,也是在半山上的,是那片沙滩中最好的,去看了,整体感觉还是挺好的,房间没去,不知道条件怎样。小岛还是选长滩这边吧,热闹,沙滩好,那边没有沙滩,只是焦石。

大岛ABDUL 幽静干净