E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请教凌晨四点抵达吉隆坡,有没有住宿推荐?

楼主
红眼航班,凌晨四点才抵达吉隆坡,带我妈一起,怕她身体吃不消,不知道有没有钟点房之类的地方,可以休息一上午呢?
正常的好像都要下午两点才能入住。
求推荐。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

定之前一天的LCCT TUNE 可以选择凌晨四点入住!从5点到10点退房,可以休息五个小时,不过想睡得很好就难了,因为LCCT TUNE总是很吵,开房退房过路人的说话声。。。飞车党以及飞机声不断,夜班机总是会辛苦的,不过有房总比无房好。另外LCCT是个不毛之地,一大早很难有钟点房的!你妈年轻建议就坚持一下,早餐后坐车到吉隆坡市区,运气好的话,万一12点就让你入住了呢,不过国际惯例是2点。如果你不在乎花200元住几个小时,在机场还是有房堪比无房好。

板凳
估计悬,开一夜房间也不划算

地板
尝试升舱,如果可以躺着飞过去就会好很多,具体方式论坛内有介绍

sutton 发表于 2013-10-29 12:05 static/image/common/back.gif
尝试升舱,如果可以躺着飞过去就会好很多,具体方式论坛内有介绍

升航好像要补蛮多差价的。能不能麻烦亲给我个链接呀?谢谢!

http://www.elvxing.net/thread-50928-1-1.html 请学会搜索  发表于 2013-10-29 23:10

sutton 发表于 2013-10-29 12:05 static/image/common/back.gif

亲,百度看过了。有一问题不明白,这个升舱申请有没有时间规定需提前多久申请?

说句不中听的,你就不应该买这种时间的航班,找间房来休息几个小时对老人家来说有什么用,年轻人通宵不睡都可以,老人可受不了

tune是有3个小时的钟点房的,但要9点才可以入住,我咨询过,以下是tune关于钟点房的回复,仅供参考
our KLIA – LCCT Airport Hotel offers a Refresher Package which is inclusive of a 3 hour room usage with air-conditioning, towel and Wi-Fi. This package is priced at RM60. This package can only be purchased at the front desk between 9am to 6pm and is subject to availability. This package is not available for pre-book or online booking.

iwwin 发表于 2013-10-29 21:01 static/image/common/back.gif
说句不中听的,你就不应该买这种时间的航班,找间房来休息几个小时对老人家来说有什么用,年轻人通宵不睡都 ...

对啊,没钱还穷游的人就这样。不是我选择这样的航班,是廉航只有这么一个飞的时间段,没办法啊。

穷不是你的错!哈哈,已经定了不要纠结太多,车到山前必有路!  发表于 2013-10-30 23:23

汗,如果你老妈年轻的话,那就顶顶吧,曾经我也带过身体健康的老年人坐夜班机,因为不是我自己的妈妈,所以俺没有花200请她住房间,询问征求她意见时她不同意自费200住一晚。她本身健康状况良好,平时6点就早床晨练了...................其实也许是小事一桩。