E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 马来西亚免签过境(TWOV)官方文本

weweio 发表于 2014-3-27 13:51
从来没有马签的必须办签证

什么意思?

请问一下,上海-吉隆坡-普吉-新加坡-吉隆坡-上海
去泰国准备落地签,到吉隆坡是否只要出示机票就行,还是需要泰国签证?

lilykeita 发表于 2014-4-2 13:28
请问一下,上海-吉隆坡-普吉-新加坡-吉隆坡-上海
去泰国准备落地签,到吉隆坡是否只要出示机票就行,还是 ...

泰国签证不是必须的。

斑竹麻烦帮确认一下,
我4月25早上从北京到LCCT,4月27下午LCCT到新加坡。四天后新加坡回LCCT,当天晚上从LCCT飞成都。有新加坡电子签。全程亚航。
我在马来是需要办多次?单次?还是两次都可以过境签?
因为心里不踏实想确认一下,多谢多谢。

蓝色新琴 发表于 2014-4-5 21:44
斑竹麻烦帮确认一下,
我4月25早上从北京到LCCT,4月27下午LCCT到新加坡。四天后新加坡回LCCT,当天晚上从L ...

两次都可以免签过境啊。

南方燕 发表于 2014-4-5 21:47
两次都可以免签过境啊。

因为不确定,问了好多淘宝上代办签证的,都跟我特别笃定的说必须办一年多次。我心里就慌了。。。

蓝色新琴 发表于 2014-4-5 21:52
因为不确定,问了好多淘宝上代办签证的,都跟我特别笃定的说必须办一年多次。我心里就慌了。。。 ...

淘宝商家是以掏顾客腰包为目标的,你懂的。。。

南方燕 发表于 2014-4-5 22:20
淘宝商家是以掏顾客腰包为目标的,你懂的。。。

昨天看到E旅行微博说亚航5月2号迁往KLIA2。我正好那天准备从新加坡路过吉隆坡转机回成都,会不会因为政策里面不含这个新航楼所以不给我过境?好担心第一天去当小白鼠。不知道最坏的结果会怎样,遣返新加坡么?

擦,4月25日-5月5日 杭州-吉隆坡-普吉-吉隆坡-杭州,一个马签,一个泰签,计划是4月25日到吉隆坡后,玩个2-3天,用马签入境,然后去泰国。   然后 5月4日回吉隆坡,用过境签,这样是否可以啊 、

蓝色新琴 发表于 2014-4-7 15:16
昨天看到E旅行微博说亚航5月2号迁往KLIA2。我正好那天准备从新加坡路过吉隆坡转机回成都,会不会因为政策 ...

马政府已经几次催促亚航搬去KLIA2了,还说亚航不搬,移民局也要搬,所以嘛,你去的时候移民局肯定已经在那儿等着你了,嘿嘿。