E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 马来西亚免签过境(TWOV)官方文本

sunnymario 发表于 2014-4-7 17:06
擦,4月25日-5月5日 杭州-吉隆坡-普吉-吉隆坡-杭州,一个马签,一个泰签,计划是4月25日到吉隆坡后,玩个2- ...

当然可以啊。

总之就是只能从吉隆坡入境才能申请了,其他城市就不行,是这样吗?

bwcherry 发表于 2014-4-22 21:53
总之就是只能从吉隆坡入境才能申请了,其他城市就不行,是这样吗?

是的。还必须注意吉隆坡有两个机场,免签过境只能在吉隆坡国际机场办理,另一个苏邦机场是办不了的。

楼主我是6月2号亚航 深圳-吉隆坡-巴厘岛,6月7号巴厘岛-吉隆坡-深圳,可以去程用马签,回程用过境签吗?KLIA2说是要转机时间不小于8小时才能办理过境签吗。

Cathy-Jiajing 发表于 2014-5-8 19:56
楼主我是6月2号亚航 深圳-吉隆坡-巴厘岛,6月7号巴厘岛-吉隆坡-深圳,可以去程用马签,回程用过境签吗?KLI ...

关于KLIA2 8小时问题正在等待前方的最新实时信息,现在我也无法给出确定的回答。

Cathy-Jiajing 发表于 2014-5-8 19:56
楼主我是6月2号亚航 深圳-吉隆坡-巴厘岛,6月7号巴厘岛-吉隆坡-深圳,可以去程用马签,回程用过境签吗?KLI ...

经前方特派员亲身体验,目前KLIA2办理过境签并未有8小时转机要求。

楼主,想请教问题,我需要办一个新签,还是马签也要办
我的行程:6月26日上海--吉隆坡,直接转机,吉隆坡-----新加坡
          6月28日新加坡---吉隆坡
          7月1日吉隆坡来回新山
          7月2日吉隆坡-----上海
实际上时间安排是,新加坡3天,但是在吉隆坡时间为5天(6月28日,6月29日,6月30日,7月1日,7月2日)
但不超过120小时,我想问一下,我由新加坡出发途经吉隆坡,在吉隆坡5天,第5天的时候会上海,符合过境签的要求吗?还需要办马签吗?

楼主你好,我8月上海到吉隆坡-阿德莱德-悉尼-吉隆坡-上海。全程亚航非联程,吉隆坡过度不超过24小时,是否要办马签,怕上海边检不放行。谢谢

sunnymario 发表于 2014-4-7 17:06
擦,4月25日-5月5日 杭州-吉隆坡-普吉-吉隆坡-杭州,一个马签,一个泰签,计划是4月25日到吉隆坡后,玩个2- ...

啊,童鞋,我7月底出行,目前看来也只能通过吉隆坡入境去普吉,和你的航线是一样一样的,请问你回来了么?顺利么

dorabulbul2012 发表于 2014-5-19 16:48
啊,童鞋,我7月底出行,目前看来也只能通过吉隆坡入境去普吉,和你的航线是一样一样的,请问你回来了么 ...

顺利,在LLCT,直接走转机通道出来,没任何问题。我泰国是落地签