E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 马来西亚免签过境(TWOV)官方文本

南方燕 发表于 2014-11-12 09:43
只有吉隆坡机场可以免签过境,如果从亚庇过境,必须事先办妥马来西亚签证。
...

杭州-亚庇 亚庇停留一天亚庇-巴厘岛 停留6天
巴厘岛-亚庇 停留2天
亚庇-杭州
这种走法需要马来单次签证  还是马来多次往返签证?

andy788 发表于 2014-11-12 13:38
杭州-亚庇 亚庇停留一天亚庇-巴厘岛 停留6天
巴厘岛-亚庇 停留2天
亚庇-杭州

来回就2次了,所以单次肯定不行啦。结论是:多次。

南方燕 发表于 2014-11-12 15:17
来回就2次了,所以单次肯定不行啦。结论是:多次。

明白了 谢谢

斑竹 我坐亚航去斯里兰卡吉隆坡转机,1月22日凌晨到吉隆坡,当天等到14点从吉隆坡起飞到科伦坡,27日科伦坡到吉隆坡待到31号离开,请问我需要办什么签证呢?

easyxu1987 发表于 2014-11-25 13:07
斑竹 我坐亚航去斯里兰卡吉隆坡转机,1月22日凌晨到吉隆坡,当天等到14点从吉隆坡起飞到科伦坡,27日科伦坡 ...

斯里兰卡签证。

不好意思斑竹有点不明白,斯里兰卡签证要办,我1月22日凌晨到吉隆坡(待8个小时等机时间)14点从吉隆坡起飞到科伦坡,这个停留的几个小时需要办一次过境签不?27日科伦坡到吉隆坡待到31号(总共5天)离开,还需要再办一次过境签不?

斑竹啊 求回复咯 我的意思是我这个安排在吉隆坡待几天是不是办过境签就好了,签几次呢

easyxu1987 发表于 2014-11-27 16:36
斑竹啊 求回复咯 我的意思是我这个安排在吉隆坡待几天是不是办过境签就好了,签几次呢 ...

过一次,签一次。

easyxu1987 发表于 2014-11-25 13:31
不好意思斑竹有点不明白,斯里兰卡签证要办,我1月22日凌晨到吉隆坡(待8个小时等机时间)14点从吉隆坡起 ...

去程如果你是联程机票,又不想出去逛一逛的话,可以走联程通道,否则就要办。回程要再办一次。

南方燕 发表于 2014-11-27 16:46
过一次,签一次。

哦 那就是要两次吗 登兰卡机的那几个小时要一次,回吉隆坡待几天也要签一次哇,我不需要办马来的入境签证可以吧?