E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 马来西亚免签过境(TWOV)官方文本

楼主,上海--吉隆坡 亚航,吉隆坡--新加坡 马印航空,可以申请过境签吗?

7/15 上海飞吉隆坡  亚航
7/18 吉隆坡飞新加坡 马印
7/21 新加坡飞兰卡威  虎航
7/23 兰卡威飞吉隆坡再飞上海 亚航
已经办了单次马签和新加坡签证,这样可以吗?

tantan1126 发表于 2015-6-13 15:16
楼主,上海--吉隆坡 亚航,吉隆坡--新加坡 马印航空,可以申请过境签吗?

可以。。。

tantan1126 发表于 2015-6-17 23:38
7/15 上海飞吉隆坡  亚航
7/18 吉隆坡飞新加坡 马印
7/21 新加坡飞兰卡威  虎航

马签第一次过境时会被强制用掉,第二次回来就没有马签了。所以不行。

那请问有其他方法吗?

tantan1126 发表于 2015-6-20 00:57
那请问有其他方法吗?

放弃7/21 新加坡飞兰卡威,另买一张新加坡飞吉隆坡及吉隆坡飞兰卡威,这样在吉隆坡可以办理免签过境,利用免签过境的停留期去兰卡威。

好的,那如果像签证官解释一下的话,有没有可能第一次给我过境免签?

tantan1126 发表于 2015-6-20 12:59
好的,那如果像签证官解释一下的话,有没有可能第一次给我过境免签?

原则上马签会在第一次过境时被强制用掉。可以尝试说服移民官给予免签过境但成功几率很低,同时你必须准备好被拒绝后的Plan B。

版主好!想再次求证下:
6月4日:上海-吉隆坡 6点40到
6月6日:吉隆坡-新加坡  10点多飞
此处使用一次免签过境(一家三口,小盆友白本),是否可行?

6月10日:新加坡-吉隆坡,下午3点多到(和下一程非联程)
6月10日:吉隆坡-上海,晚7点多飞
此处是再用一次免签过境,还是可以直接转机通道?
自我感觉会因为是非联程的关系,会要求先取行李入境后再办票出境。

另外,在新加坡时候能去乐高乐园吗?感觉如果一定要去的话,就要办大马的多次入境和新加坡多次入境了。不知道我的想法是否准确?

还望指点迷津和指导下操作,谢谢先!

moniqi 发表于 2015-6-22 20:58
版主好!想再次求证下:
6月4日:上海-吉隆坡 6点40到
6月6日:吉隆坡-新加坡  10点多飞

小朋友白本?无签证?在新加坡时如果要去乐高乐园需要马来西亚多次签证。新加坡签证办下来就是多次的。