E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 月亮1985

[廉价航空] 曾经的半个亚行工作人员,可以回答亚行的问题

qiuxiang424 发表于 2011-7-17 11:08
我的问题要八卦一些...为什么离开亚航啊

我不是直接under 亚航的,所以免费机票 啥的都是浮云。。。

离开是因为有了更合适的工作。。。

byronw1 发表于 2011-7-17 12:25
想请问 去KUL转机去别的国家,到底需要马来签证不?  一些说要一些说不要。。谢谢! ...

五天(120hrs),包括到达和离境那2天,有前往第三国家的签证和机票,可以申请过境签,免费。

cfz 发表于 2011-7-17 16:45
亚航在不在国内招聘啊

目前据我所知是没有,其中一个原因是中国人办理工作签证很麻烦。。。

而且一般职位都要求会马来文。。。

你如果有兴趣,可以看看最近的这个项目,类似管理培训生。。
http://www.airasia.com/my/en/corporate/ngl_programme.page

月亮1985 发表于 2011-7-11 15:12
估计时间段
6月初-10月28

天津的价格可以啊!

问一下我原来订了张8。15从吉隆坡回杭州的机票,后来想延长时间,经过核算又重订了张8。16回来的机票 ,那15号那张机票可以退税么-。-

酱油妹 发表于 2011-7-18 10:21
问一下我原来订了张8。15从吉隆坡回杭州的机票,后来想延长时间,经过核算又重订了张8。16回来的机票 ,那1 ...

可以的,但是必须等飞机起飞后

如果是退回信用卡,需要30-60个工作日,手续费15马币/每人每程,吉隆坡-杭州只退回10马币一人一程

退CS的话,3-5个工作日,无手续费(但不排除有些业务不熟悉的乱扣,我就遇到过)

请问月亮,我想5月18日从天津-吉隆坡要不要等促销还是现在就出手阿,机票单程不含税多少钱我可以出手阿?谢谢了!现在单程不含税627

月亮1985 发表于 2011-7-18 13:25
可以的,但是必须等飞机起飞后

如果是退回信用卡,需要30-60个工作日,手续费15马币/每人每程,吉隆坡-杭州 ...

才10马币。。。。还不够我打酱油,但苍蝇腿也是肉,我也要申请

酱油妹 发表于 2011-7-18 13:50
才10马币。。。。还不够我打酱油,但苍蝇腿也是肉,我也要申请

如果mm有认识的朋友要订机票,建议还是可以考虑cs...或者可以用cs帮人订票,这样损失小点,如果你25rm的退税,怎么也能卖个22.5吧,三个月有效。。。损失小点

哈哈。。。

linlin0829 发表于 2011-7-18 13:41
请问月亮,我想5月18日从天津-吉隆坡要不要等促销还是现在就出手阿,机票单程不含税多少钱我可以出手阿?谢谢 ...

5月18号真的不好说,因为有那么1次8月促销是从5月8号开始的,通常这段的大促机票大约199rm+税,折合人民币420++,如果你决定定了,就别回头看...亚航机票就像股票。。。627这个价格不好不坏。。。