E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 月亮1985

[廉价航空] 曾经的半个亚行工作人员,可以回答亚行的问题

faye 发表于 2011-7-11 15:21
下个大促是何时啊,8月?你刚才说的价是不含税价吧

按惯例,8月10号左右,建议7月底开始将亚行设为首页

往返呀?????

曾柔 发表于 2011-7-11 15:21
那价格跟这次3月的差不多,国际段呢?能预测吗?比如吉隆坡到巴黎的。如果我要买的话,是在大促期内就必 ...

价格应该跟5月的促销差不多,因为最近国际油价没有特别明显的下调趋势,所以5月的价格是最可以参考的价格。

不好意思,因为我只是比较关注亚洲,所以欧洲线无法回答,但是巴黎线最便宜如果我没记错的话是499rm,开航时;平常大促促销价格在599最低(不确定是否出现过549,我印象中的是599),所以mm根据这些信息选择适合的价格吧!

tayff05 发表于 2011-7-11 15:37
我知道退税是要等飞机起飞了才可以退。。。

亚行的系统是这么操作的

一张订单一个退款要求,

所以跟你分几次要求退款没关系。

要求退回信用卡:1个订单号,一次手续费,每人每程扣除。比如你的订单下5个人,如果是短程的国际航班,25机场税-15手续费=10rm每人
要求退回信用点数的:我们之前的操作是没有手续费,但我最近退了一次,又有了,这个就不懂为什么。。

亚行一般会要求你半年内退机建。

单纯来欢迎一下

让米粉飞 发表于 2011-7-11 16:37
楼主你的ID和太阳的ID好配哟

好吧,我承认,我无聊下的举动。。。

LZ你预测的是单程含税价吗?

月亮1985 发表于 2011-7-11 17:25
亚行的系统是这么操作的

一张订单一个退款要求,

太感谢你的回复,实在太好人啦{:3_46:}

天啊~难到现在亚航变了??我之前在网上找资料的时候。。是说一个订单可以退几个航班。收一次手续费的。。既然是这样的话,再问一下。。退税是否按以下方法呢?
--------------------------
退税..只需要發送Bookingnumber到AirportTaxRefund@airasia.com
对于没有乘坐的亚航航班,可以在航班起飞后申请退还税费。注意,能够退回的只是税费,不含机票价款。最便捷的申请方法是发送邮件到AirportTaxRefund@airasia.com,并且在邮件中告知你的booking number。亚航会在30-60个工作日处理退税申请。每次的退税手续费是10马币,也就是说如果你有几个航班需要退税,那么一起申请退税的话,只收10马币的手续费。

请教~ 我想买今年10月到泰国及泰国国内的票,这次促销,会不会也能搭上顺风车,打点折呢?
还是等等8月再入手?

谢谢!

月亮1985 发表于 2011-7-11 17:26
好吧,我承认,我无聊下的举动。。。

再来个 星星19**