E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 刚刚从兰卡威、柬埔寨回来,分享两个Tips(12月31-1月6日)

stella 发表于 2012-1-9 22:04
好便宜啊!

电视、空调、小酒吧、游泳池,一应俱全。

不过我在兰卡威租车是80马币一天,租的是自动挡的尼桑,很新,大马本地车只要50马币

fengjunjerry 发表于 2012-1-9 22:14
不过我在兰卡威租车是80马币一天,租的是自动挡的尼桑,很新,大马本地车只要50马币 ...

11-2月份时旺季,没办法。租车价格表上确实是50马币,童叟无欺。

pp0pp 发表于 2012-1-9 22:17
11-2月份时旺季,没办法。租车价格表上确实是50马币,童叟无欺。

我是11年的1月去的

pp0pp 发表于 2012-1-9 22:12
电视、空调、小酒吧、游泳池,一应俱全。

我同事去年去的柬埔寨,回来就说那里的物价太便宜了!

stella 发表于 2012-1-9 22:20
我同事去年去的柬埔寨,回来就说那里的物价太便宜了!

柬埔寨现在的物价不便宜了。我专门去菜市场、超市对比了的,比成都消费水平还要高。

:)

pp0pp 发表于 2012-1-9 22:24
柬埔寨现在的物价不便宜了。我专门去菜市场、超市对比了的,比成都消费水平还要高。 ...

去崩密列是在motherhome就可以包车么?
据说motherhome的自行车是免费使用的?可以跑小圈么

矮人狙击手 发表于 2012-1-9 22:32
去崩密列是在motherhome就可以包车么?
据说motherhome的自行车是免费使用的?可以跑小圈么 ...

我们全程都用的Motherhome司机。
Day1 巴肯山看日落 5刀;
Day 2小圈 13刀;
Day3 大圈 15刀;
Day4 外圈 65刀(汽车)。
Motherhome也有面包车,如果人多的话,面包车只要70刀,人均摊下来就更划算了。

自行车确实是免费试用的,但是Motherhome的自行车太难骑了,我们本来也是想骑车的,后来果断放弃。事实证明还是包车比较好,因为小圈整个行程都比较消耗体力,因为小圈的景点都比较大。

pp0pp 发表于 2012-1-9 22:17

我春节去岂不更贵,90RM在上浮个10%-20%,要100多RM了,