E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 刚刚从兰卡威、柬埔寨回来,分享两个Tips(12月31-1月6日)

lily030320 发表于 2012-1-9 23:59
不知楼主对宾馆有什么推荐的呢??二月初去

兰卡威只待了一天,早去晚归,没有住宿。如果不是一定要住海边的话,建议选择瓜镇的酒店,因为交通、购物、饮食都很方便,而且瓜镇物价相对便宜一些。

akaka 发表于 2012-1-10 07:18
旺季国产小车好贵,本来打算60马币一天一共租4天的

我们实际上就是按照60马币的标准租的,只是因为旺季的原因,价格上浮了,老板也把车型给我们换成相对较好的Myvvi,而不是那种类似小奥拓的手动挡汽车。

TonyRN 发表于 2012-1-10 08:04
春节直接去那里会不会租不到车?

应该问题不大。机场里面有好多租车的商家,车很多的。

曾柔 发表于 2012-1-10 08:45
下个星期去柬埔寨,这个帖子来得太及时了,哈哈,感谢楼主

景区吃饭可以参考我们的标准砍价,2.5美金/人,含一个椰子。

maokoala 发表于 2012-1-10 08:47
马上去兰卡威,请问LZ——
1.“自动挡Myvvi”是神马车?马来西亚当地产的?貌似价格不便宜嘛?
2.一般nissa ...

答:
1、Myvvi就是马来西亚最常见的一种家庭用车,不是最小的那种。因为旺季的缘故,最小那种车没有了,所以老板给我们升级到Myvvi,自动挡的。很好开。
2、淡季100,旺季140-150马币
3、东方村里面只有一些小的餐厅,味道和价格都很一般,中午随便吃点还是没问题的,建议晚上再去珍浪海滩吃海鲜比较好。东方村去珍浪海滩大概20-30分钟车程,路况很好,视野快阔,不堵车。东方村半天就可以看完。

cora 发表于 2012-1-10 10:03
Motherhome的官方网址能告诉一下吗?

直接线上预订,check out的时候才付款,完全无风险。酒店服务态度和硬件装饰都不错,强力推荐。
www.motherhomeinn.com

ljj0971 发表于 2012-1-10 11:03
你好,兰卡威有租摩托车的吗?价格是????谢谢!!!

摩托车很便宜的,好像是20-30马币/天。

今天刚好要出发到暹粒,同样是马来西亚过境签,谢了!

有去吴哥的打算,谢谢楼主分享

这样的啊,在LCCT TUNE还不敢用电吹风,明明可以用的,怕用了第二天收费,亏大