E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 刚刚从兰卡威、柬埔寨回来,分享两个Tips(12月31-1月6日)

谢谢分享,很有帮助

珍南海滩便宜的旅馆很多,不必去瓜镇住。海滩上是没有更衣室的,没法换衣服。

顶!!!!!!!!!!!!!

ljj0971 发表于 2012-1-10 11:03
你好,兰卡威有租摩托车的吗?价格是????谢谢!!!

有租摩托车的,价格每天30马币左右,关键是看车型。

谢谢分享,我3月底出发去暹粒,刚刚跟MOTHERHOME 的陈永安订好了INN的房间,的确是29刀一晚。请问你在他们那里叫的是中文司机还是导游?你的那个价格是全程CAR的价格吗?我在暹粒待5个白天,想远途包车,近的就用TUTU.

pp0pp 发表于 2012-1-10 11:39
我们实际上就是按照60马币的标准租的,只是因为旺季的原因,价格上浮了,老板也把车型给我们换成相对较好 ...

那春节那会儿这种车型就得奔着100马币一天了?

估计春节租大车得更加贵了

最爱是柠檬 发表于 2012-1-10 13:42
谢谢分享,我3月底出发去暹粒,刚刚跟MOTHERHOME 的陈永安订好了INN的房间,的确是29刀一晚。请问你在他们 ...

第一天接机的司机是中文的,后面两天都是英文司机,每天出发之前给他看一下当天的计划就好了,每到一个景点就在地图上比划一下。他们的英语发音比较清楚,基本上没有口音。前三天是tutu车,最后一天去崩密列才是汽车,汽车65美金一天。如果你能找到更多的人拼车的话,Motherhome有面包车,包面包车摊下来的人均费用更便宜。另外,如果你们要找的导游的话,是在订票处预约,行情好象都是20美金一天。

zzgga 发表于 2012-1-10 14:41
估计春节租大车得更加贵了

兰卡威租车都是明码实价,不会乱喊价的。总之,依据个人砍价能力,只会比报价单低,不会比报价单更高的。

pp0pp 发表于 2012-1-10 19:30
兰卡威租车都是明码实价,不会乱喊价的。总之,依据个人砍价能力,只会比报价单低,不会比报价单更高的。 ...

那么myvvi这种车型现在旺季报价是多少?