E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 实践证明AGODA的另一个BUG,无法使用。另更新PayPal汇率陷井

楼主

前几天,看论坛某位人式发的AGODA的一个BUG,遂在前天晚上着手实施。

退了一个以前羊毛帐号,积分一分钟到帐,并且显示有效期到2012年底,吼吼。

订了一个酒店之后,使用哪个BUG
显示如下:

看到了吧,优惠的钱是减掉了,之后姓名等可以随便输入,帐号并不在线。。。。

最最重要的是利用这个方法,只用一个有羊毛的帐号,无限使用积分。
这个BUG造成AGODA无法扣除积分,而且还能变化名字等信息,嘿嘿!

自己填写完入住人信息,付款信息和联系人信息后,支付款项,半分钟后PAYPAL发邮件告知扣款信息,可是联系邮件一直无法收到确认单。同时又回到原先的酒店预订页面,发现哪个入住期唯一的房间已是被我预订(订时显示只有一间空房),那么订单是提交成功的。

一直等到今天早晨都没有收到确认单,无奈,又花钱给香港客服打电话。
一个问题是我只知道预订编码而忘记邮箱,二是解决这个没有收到确认单。

----
电话好难打,打了两遍,肉疼ING。
等待二分钟后才有中文客服接通,在提交第一个问题后,对方核实完信息,再让我听了一分钟音乐后,告知解决办法。

在提交第二个问题后,对方说查询下,又是让我听音乐。。。。之后说,你这个积分无法兑换,造成预订无效,我们不与认可之类的话。

唉!那好,杂办?退款吧。。

很快,我的邮箱就收到了退订信件,这个速度真是快啊,可是退款直到现在都没有回来,唉!

好了,本着节省原则,可是搞来搞去,退回的钱还不够电话费,得不尝哪!

关于这个BUG,大家也不要问了,不会被承认,且资金还不安全,不用在试了。

-----
请注意,以下交易类型是卖家和买家在PayPal交易平台上直接完成。PayPal采用的默认付款方式,拒绝使用信用卡直接交易,而采取其自身的方式,所产生的货币转换汇率差和收取的手续费。
并非通过PayPal“代”交易,请看清,勿套用自己以前的交易方式来曲解,谢谢。

以下为PayPal汇率陷井

大家都知道,PayPal在咱们国内不能向其充值,也就造成收到订单时使用银联卡付款余款不足,而无法支付的问题。

这样就必须关联一张有维萨或者万事达类的信用卡。

或者也可以采用当余款不足时直接使用信用卡支付,但这个时候一定要注意PayPal付款汇率陷井。

在给国外付款时,对方会给你一个他国家的货币付款基数。
而在你支付时,PayPal会给你一个支付选项。借用网络上图片

如果直接按其给你的付款方式,他的汇率是相当相当差的,而且跟AGODA一样恶心,赚取货币之间的转换费及手续费。
那么我们要如何做呢?点击其兑换选项,选择下图订单中使用卖家列出的货币即可。

我昨晚就是没有好好学习,而造成几秒钟之间损失近200大洋。。。肉痛不已。

这汇率是真的好差好差啊。。。
大家最好记住,给国外付款时,如上选择,别让这些“非洲公司”赚取血汗钱哪!

评分

稀罕你 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我是收到确认订单的,今天才收到取消订单的

退款要3-10个工作日

板凳

通通给我,哈哈

地板
而且我那个有25usd的账户这个25usd还是在的

hq520zc333 发表于 2012-1-9 22:00 static/image/common/back.gif
而且我那个有25usd的账户这个25usd还是在的

是的,我那个帐户的分也在,嘿嘿!
同时看到你也发贴了,跟我问题一样,同样悲剧的命运啊。。

因此我还取消了一个原先的预订,只有这一个宝贝了。。。要倍加爱护和珍惜。

对了 那个PAYPAL,是要网上注册那个。

这个卡不是我的,是我朋友的,那这个注册的是填我的信息还是他的?

七夜 发表于 2012-1-9 22:03 static/image/common/back.gif
是的,我那个帐户的分也在,嘿嘿!
同时看到你也发贴了,跟我问题一样,同样悲剧的命运啊。。

我也只有这一个宝贝了

如果不被发现,我们真的赚了

可惜被发现了

{:3_42:}{:3_42:}

hq520zc333 发表于 2012-1-9 21:58 static/image/common/back.gif
我是收到确认订单的,今天才收到取消订单的

退款要3-10个工作日

你刷新后,换名字后换邮箱没?是哪个邮箱收到的取消信?