E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 七夜

[入住评价] 实践证明AGODA的另一个BUG,无法使用。另更新PayPal汇率陷井

我不大明白楼主的意思,我也是用paypal付款的,关联的有信用卡,也有银联卡,都付过款,也退过款,没有任何损失啊!信用卡付的是美金,退回的也是美金,银联卡付的是人民币,退回的也是人民币,一分钱也没少的。

我是用PAYPAL在AGODA上直接选择美金结算,根本不存在PAYPAL汇率好不好的问题。

这样还有一个好处,取消的时候退回来的也是美金,还没有汇率差。

上次订房的时候也发现paypal 的汇率超级差
所以直接选择美金扣款 不转换成人民币
而且我用的广发卡 刷了美金之后 在还款日之前哪天汇率低就可以自己换成美金还款就可以

月亮女神 发表于 2012-1-10 10:52 static/image/common/back.gif
我是用PAYPAL在AGODA上直接选择美金结算,根本不存在PAYPAL汇率好不好的问题。

这样还有一个好处,取消的 ...

确实,我也是直接用的美元支付,美元退回到信用卡

逗你玩1980 发表于 2012-1-10 09:26 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
LZ我有个问题,我的PAYPAL绑定的银联的卡,没有VISA等功能,这样是不是就可以避免你说的汇率差异。
还有我 ...

肯定会有汇率差异呀,只有你的信用卡有VISA功能,就是所谓的双币卡才会避免产生。
例:你是银联卡,卖家给你的付款要求假若是美元,PAYPAL会利用汇率差并进行转换,期间还要收取你的手续费,而且这个汇率更新慢几天,且很差。

如果你是双币卡,采取我的方法,PAYPAL就没办法赚取你的汇率差和手续费,而信用卡则是用你的美元帐户和对方结算。至于你的信用卡银行会不会收取你的手续费,这个我就不是清楚了。

stella 发表于 2012-1-10 10:44 static/image/common/back.gif
我不大明白楼主的意思,我也是用paypal付款的,关联的有信用卡,也有银联卡,都付过款,也退过款,没有任何 ...

我碰到的问题是:收款方给我的“收据”货币是马来林吉特。
我关联帐户有一个银联卡,一个双币信用卡。则用信用卡支付,可是paypal显示的付款单如主楼中所显示。
如果选择其默认的付款方式,你可以看到那恶心的汇率和其取消了用外币付款功能。

因此,我发贴的目得是提醒像我这样的初次使用者,可以有所认识,避免损失。

月亮女神 发表于 2012-1-10 10:52 static/image/common/back.gif

这样还有一个好处,取消的 ...

请看清我的支付交易类型

我的是卖家和买家通过PAYPAL直接交易,而并非你的“代”交易,谢谢!

感谢分享

神马情况?努力研究中。。。。

我用了以前的25美金。。预定成功并付款。。。可惜几天后依然木有收到确认订单。。。也没退款消息