E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pottilau

关于新加坡签证和虎航的一些问题

广州签证好方便,只要提供在职证明,基本上都是2年多次。

pottilau 发表于 2013-11-23 14:06
我在广州,貌似听说可以签到2年无限签的。是不?机会大不?

不给2年的是小概率。我北京的,交材料时和窗口说了声我春节还有一次行程,柜台姑娘就给我注了下。过2天我朋友也办去,也这么说。都拿到2年的签。昨天同学连行程都没想好呢,随便开了个下月的日期,奔着2年去了,不给2年签就是白花钱,周二去取,成了告诉你。

wjline 发表于 2013-11-23 15:16
不给2年的是小概率。我北京的,交材料时和窗口说了声我春节还有一次行程,柜台姑娘就给我注了下。过2天我 ...

帝都人不懂二线非快捷城市人民的苦啊。。。。这是明显阶级分化啊。。。

janis0622 发表于 2013-11-26 01:11
帝都人不懂二线非快捷城市人民的苦啊。。。。这是明显阶级分化啊。。。 ...

非帝都独享啊,还有19个呢。帝都的穷游看着长三角珠三角西南角...的 便宜票够不着,更搓火啊。

zudas 发表于 2013-11-23 06:02
虎航八小时内自动给你联程了,难道还不满意这条款啊?

请问是指停留时间8小时免费免签转机吗?这条款我查了好久也没查到是在哪的,有没有明确这个条款的网页呢?

leeyh218 发表于 2013-11-26 13:44
请问是指停留时间8小时免费免签转机吗?这条款我查了好久也没查到是在哪的,有没有明确这个条款的网页呢 ...

对不起我理解错了,是虎航自动给你加了转机服务但是不免费。。。。

wjline 发表于 2013-11-23 07:31
要是20个快捷城市的 153搞个2年期的 多省事

快捷城市也不保证是2年的  
我就是快捷城市的 已婚女性  还是只有30天的

zudas 发表于 2013-11-26 13:53
对不起我理解错了,是虎航自动给你加了转机服务但是不免费。。。。

这个转机服务,就是免签证不能入境,隔天转机也只能睡机场是么?

leeyh218 发表于 2013-11-26 14:01
这个转机服务,就是免签证不能入境,隔天转机也只能睡机场是么?

是,但仅限8小时以内联程转机,超过8小时的决定权在你手上,要买还是不买

shirleywang 发表于 2013-11-26 13:59
快捷城市也不保证是2年的  
我就是快捷城市的 已婚女性  还是只有30天的

这个我问了下,说是看签证官心情。我是一个人去办自己的证,离异,好像还不如你的条件稳定呢。