E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pottilau

关于新加坡签证和虎航的一些问题

干嘛不抢亚航的大促票啊?上海=吉隆坡=巴厘岛1375一个人

太后秦 发表于 2013-11-26 17:04
干嘛不抢亚航的大促票啊?上海=吉隆坡=巴厘岛1375一个人

时间对不上大促。而且也想以后买飞机多个选择

pottilau 发表于 2013-11-23 14:06
八小时有这条款?请问信息在那个网页有啊?

搜航班,进去就有的,费用含在里边了.

wjline 发表于 2013-11-26 06:09
非帝都独享啊,还有19个呢。帝都的穷游看着长三角珠三角西南角...的 便宜票够不着,更搓火啊。 ...

19个以外的二等天朝屌丝撸过。。。。

wjline 发表于 2013-11-26 17:02
这个我问了下,说是看签证官心情。我是一个人去办自己的证,离异,好像还不如你的条件稳定呢。 ...

年龄多大了  年龄大点的话相对好办点 不过我入关时还是被盘问了  因为我是从吉隆坡转机过去的  人家以为我是去干吗的呢  那边比较歧视中国女性的

天朝人分三六九等,旁国入乡随俗也给带坏了。击败万恶普世一个回合。
我几乎空本拿了2年签,旁边一哥们本都满了,就给了个35天,我俩是一起骂的娘。

wjline 发表于 2013-11-26 17:02
这个我问了下,说是看签证官心情。我是一个人去办自己的证,离异,好像还不如你的条件稳定呢。 ...

对了 有没有在职证明  和我同去的两个人都是年轻姑娘 未婚 但他们的工作单位都是比较好的外企  一样也拿到了签证  其中有一个是2年期的  但她是直接寄护照过去办的  她护照上有很多国家的签证了

shirleywang 发表于 2013-11-27 08:01
年龄多大了  年龄大点的话相对好办点 不过我入关时还是被盘问了  因为我是从吉隆坡转机过去的  人家以为 ...

我也是吉隆坡转过去的,我30多。问下不算歧视吧,好像也问我了几句什么,工作需要吧。

wjline 发表于 2013-11-27 08:34
我也是吉隆坡转过去的,我30多。问下不算歧视吧,好像也问我了几句什么,工作需要吧。 ...

我是被一个新加坡本土小男人盘问的  我的同伴在印度大妈那过的 什么都没问就放她们过了

shirleywang 发表于 2013-11-27 08:04
对了 有没有在职证明  和我同去的两个人都是年轻姑娘 未婚 但他们的工作单位都是比较好的外企  一样也拿 ...

我无业,找朋友的小公司盖了个章。寄过去的不知是否她在省份证复印件处注了“还有行程,需要2年”,你不要求人也不会主动给吧。
我们是3个人,各自单人去办的,全部拿到2年。
1家子或1群一起去办的,搞不好倒不给了,人家认为里面肯定有不需要的吧。