E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 53543344

【600元 香港-巴厘岛往返教程,要不要??还可入境新加坡

我想知道怎么买便宜,快告诉我呀

真逆天呀 时间对我来说不是很好 遗憾

billfigo10 发表于 2013-11-28 10:52
=.= 秒懂...
如果选了tigerconnection,也得要钱...办了新加坡签证也是钱,难道不选转机服务,入境sin再退转 ...

我也研究了好久,总结如下:
不选tigerconnection,硬性规定一定付离境税,总体来说贵了几十块。需要办新加坡签证,可以自由入境新加坡玩,就算你不入市区,也要自行领取行李办理出关再入关手续。
选了tigerconnection,不用离境税,不要办新签,可以参加机场免费2h市区游。如果你想自由入境新加坡,则要另外办新签,至于离境时要不要再付离境税,据说不用,不过未经证实。
总体来说,还是选了比较划算。

ddddddddddddddddddddd

怎么买

queeniewjx 发表于 2013-11-28 11:19
我也研究了好久,总结如下:
不选tigerconnection,硬性规定一定付离境税,总体来说贵了几十块。需要办新 ...

那虎航精明了...如果选了tc..服务,行程单肯定没有sin的离境税显示出来,樟宜机场也办不了退税...
但我觉得,如果在sin留一晚的,签证本身就要办...可以不选tc服务,到时自己再退税....
至于免费市区巴士游,我上次去也没有留意,反正入境玩了几天...好像挺多限制的...要email问清楚樟宜机场..
我也在广州,算上去香港的路费,新加坡签证费,香港/新加坡住宿费,sin不太想再去..
虎航虽然不用买行李,但没有餐...座位超窄,,,还要长途机,回到香港还是凌晨2点了...
我还是不买了....不如香港航空直飞好啦~~宁愿不去了...纠结几天没下手..

航线怎么选择?

billfigo10 发表于 2013-11-28 11:48
那虎航精明了...如果选了tc..服务,行程单肯定没有sin的离境税显示出来,樟宜机场也办不了退税...
但我觉得, ...

广州去巴厘,无论如何都要经香港,或者转机,如果不买行李先5百几,还是非常超值的,哈哈~~

学习学习

见识一下····