E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lbaggiocn

[提问] 14年7月准备去欧洲玩,2大人2婴儿(2岁以下)啥时候出特价

totti_viva 发表于 2013-12-3 09:54
不过综合下来也不会便宜很多 因为是原价的10% 不是特价票的10%

是特价的10%而且免收税费,我家宝宝在不到2岁的时候被我们带去美国玩的那次,她的往返机票才八百多,我们大人是8千多。
而且美国国内航班婴儿免费,她0元,我们大人又每人多花了1K多买了个单程国内段,因为我们国际段是缺口程。

gchn 发表于 2013-12-3 11:15
是特价的10%而且免收税费,我家宝宝在不到2岁的时候被我们带去美国玩的那次,她的往返机票才八百多,我们 ...

为什么我这次去泰国买的港龙 就是原价的10%  要1K 还要其他店什么税费的 总共都要1800了 大人才3000

totti_viva 发表于 2013-12-3 11:22
为什么我这次去泰国买的港龙 就是原价的10%  要1K 还要其他店什么税费的 总共都要1800了 大人才3000{:6_7 ...

而且泰国国内的曼谷航空 从曼谷到清迈 大人1890THB 婴儿要450THB  都要超过10%  难道是不同航空公司规定还不一样么

totti_viva 发表于 2013-12-3 11:39
而且泰国国内的曼谷航空 从曼谷到清迈 大人1890THB 婴儿要450THB  都要超过10%  难道是不同航空公司规定 ...

对,不同国家的航空公司对婴儿收费的标准不一样
香港曼谷,曼谷清迈如果都是坐亚航,婴儿票应该都是单程100RMB

totti_viva 发表于 2013-12-3 11:22
为什么我这次去泰国买的港龙 就是原价的10%  要1K 还要其他店什么税费的 总共都要1800了 大人才3000{:6_7 ...

干吗不买亚航啊?
亚航只需要100,你却花了1800!

gchn 发表于 2013-12-3 15:22
香港曼谷,曼谷清迈如果都是坐亚航,婴儿票应该都是单程1 ...

貌似只要同时出票在同一个PNR里面就可以按成人票价的10%吧

gchn 发表于 2013-12-3 15:23
干吗不买亚航啊?
亚航只需要100,你却花了1800!

带着孩子还是舒适点好  以后出行会考虑亚航的 。亚航从上海-曼谷只需要100快婴儿

gchn 发表于 2013-12-3 15:22
香港曼谷,曼谷清迈如果都是坐亚航,婴儿票应该都是单程1 ...

呵呵 鸟航婴儿票不要钱的 但是考虑到同一个机场方便就算了

totti_viva 发表于 2013-12-3 15:54
带着孩子还是舒适点好  以后出行会考虑亚航的 。亚航从上海-曼谷只需要100快婴儿 ...

往返只需要100快? 真是太便宜了

l9888 发表于 2013-12-2 22:16
现在订卡塔尔航空的游促销, 12.5结束, 我查香港到瑞士的有 人民币5000+的, 时间为2014年8月份;
http://www. ...

能指点一下是瑞士哪个城市?哪个时间?我查到日内瓦要10000hkd