E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lbaggiocn

[提问] 14年7月准备去欧洲玩,2大人2婴儿(2岁以下)啥时候出特价

这几天US又在搞活动,搞点里程换商务舱,又舒服又划算

vicky三刀木 发表于 2013-12-3 23:19

没有接触过us啊

totti_viva 发表于 2013-12-3 15:54
带着孩子还是舒适点好  以后出行会考虑亚航的 。亚航从上海-曼谷只需要100快婴儿 ...

呵呵,我没感到亚航乘坐起来比传统航空哪里差了。
带宝宝肯定买行李,而且每次坐国际段都会买餐,花钱的情况下餐饮选择比传统航空丰富多了,餐饮花的都是小钱,比机票差价小太多了。
飞机比传统航空还新,所以我没觉得廉航有什么不好。
反而是传统航空偶尔运气差的时候会碰到巨老的灰机,坐着就很吓人。而且餐食就一两种选择,比较单调。行李每人都给20KG额度我也用不了,一般就一个20KG就够了,其他都浪费掉了。

gchn 发表于 2013-12-4 09:33
呵呵,我没感到亚航乘坐起来比传统航空哪里差了。
带宝宝肯定买行李,而且每次坐国际段都会买餐,花钱的 ...

其实传统航空的价格也等于亚航买餐买行李,亚航还比较便宜,如果x航 躺着去也划算

totti_viva 发表于 2013-12-3 15:58
往返只需要100快? 真是太便宜了

不是往返100,是每程100,转机相当于2程,所以也没想象中那么便宜。
还是中美航线传统航空的婴儿票便宜

vicky三刀木 发表于 2013-12-3 23:19

婴儿里程和成人相同,成本太高了

gchn 发表于 2013-12-4 10:50
婴儿里程和成人相同,成本太高了

忘记还有婴儿了。。。。