E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 乐乐一家

求推荐一个兰塔的酒店啊奢侈型的就算了,谢谢

东南亚嘛,植物容易活,各种动物也一样,放松心态 当去动物园得了。在吉隆坡,坐在夜市摊的桌边吃着榴莲,看着周围忽隐忽现的老鼠,觉得也挺有趣,20多厘米的大家伙。

lanta miami resort或者下面的sirlanta

valldorey 发表于 2013-12-5 19:13
lanta miami resort或者下面的sirlanta

迈阿密咋样???能具体形容下房间和海滩吗,离711那些热小卖部吃饭方便不?

greatcountry 发表于 2013-12-5 17:27 static/image/common/back.gif
我上次是去的普吉和兰塔,这次去兰塔和甲米,所以我还没去过甲米呢。上次去我觉得兰塔挺好的,人不多,尤 ...

谢谢~~
我定的也是lanta最南边的一个度假村,在海边的山上,每套都是个两卧的别墅。看照片有无敌海景,无边泳池也很美。纠结的是,去海边玩要爬山,不知道老人累不累。还有看照片,海边石头多,沙子不细,椰树少。
我也打算去koh pok浮潜的,呵呵~~

乐乐一家 发表于 2013-12-5 19:53 static/image/common/back.gif
迈阿密咋样???能具体形容下房间和海滩吗,离711那些热小卖部吃饭方便不? ...

我印象里miami五星级的,不便宜啊~

LANTA 就是清净  住靠南面的海滩不错

cissy_pku 发表于 2013-12-6 09:46 static/image/common/back.gif
谢谢~~
我定的也是lanta最南边的一个度假村,在海边的山上,每套都是个两卧的别墅。看照片有无敌海景,无 ...

能比我订的ANDA LANTA还靠南吗?

谁来推荐啊

乐乐一家 发表于 2013-12-6 13:36 static/image/common/back.gif
谁来推荐啊

Lanta Palace Resort and Beach 我今年春节住的这家,在兰塔岛中间的位置,350元一晚含早餐,感觉性价比还是不错的,酒店门口就有租摩托车的地方,连续租还可以讲价。 酒店旁边是一家五星酒店,有一座浮桥通向海中央,可以去玩,沙滩是紧挨着的。可以参考我的游记。http://blog.sina.com.cn/s/blog_7d96e7440101fe3l.html

valldorey 发表于 2013-12-5 19:13 static/image/common/back.gif

maimi怎么样啊