E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 乐乐一家

求推荐一个兰塔的酒店啊奢侈型的就算了,谢谢

乐乐一家 发表于 2013-12-5 19:53 static/image/common/back.gif
迈阿密咋样???能具体形容下房间和海滩吗,离711那些热小卖部吃饭方便不? ...

租摩托车往北走一会儿就有711,酒店的餐饮就很棒了,价格不贵,味道好景色好,越往南海滩越好

garnett719 发表于 2013-12-6 14:00 static/image/common/back.gif
maimi怎么样啊

miami房间卫生间都很大,每个房型都是1大床1小床,很适合一家三口,2个人也可以拿一个床房东西,我觉得住着挺舒服

yxm8111 发表于 2013-12-6 20:38 static/image/common/back.gif
baan kantiang see这家很不错,我们住过五晚,房间、阳台超大,厨房也超大,海景view也不错。lanta出行不方便 ...

需要经常出去吗?我们一大家人,打算在机场附近超市买一大堆吃的来,然后除了跳岛游就宅着。
打打牌,陪孩子在游泳池泡着,到沙滩挖挖沙子,吃饭,7-11买东西。

对了,去酒店的山路很陡么?看不少评论都说很陡,我儿子4岁,应该没问题,但是老人65以上了,这也是纠结的原因。我发信去酒店问过,但是他也没描述出来有多陡。

谢谢~

乐乐一家 发表于 2013-12-6 21:11 static/image/common/back.gif
请问哪里预定的啊,没找到呢

http://www.daodao.com/Hotel_Review-g303905-d1603488-Reviews-Baan_KanTiang_See-Ko_Lanta_Krabi_Province.html
酒店官网也可以直接定。我当时定的时候是艺龙最便宜。

乐乐一家 发表于 2013-12-8 10:58 static/image/common/back.gif
看了游记非常感谢很实用,焦急等待亲的回复啊,我定了这家的花园小平房,是不是要好点,想问问酒店沙滩, ...

我们订的最便宜的一种标准房型,离海边很近,我觉得不用住平房啦。小朋友订单上写早餐收费,但实际上没有收取。酒店斜坡上去就有7/11,旁边也有好多租摩托车的地方,兰塔车子好少,自己骑车很方便。酒店沙滩和海水都还行吧,我们大多是在游泳池,海边太晒了。可以到隔壁五星酒店的浮桥那边游泳,据说浮潜还可以看到到鱼群。

回甲米我们是坐船,有车到酒店接,挺方便的。

乐乐一家 发表于 2013-12-8 10:58 static/image/common/back.gif
看了游记非常感谢很实用,焦急等待亲的回复啊,我定了这家的花园小平房,是不是要好点,想问问酒店沙滩, ...

吃饭直接在酒店吃也行,性价比挺高的,晚上有海边BBQ。或是走到路口,也有一排的象大排档一样餐厅。走路也不会太远。

garnett719 发表于 2013-12-6 14:00 static/image/common/back.gif
maimi怎么样啊

我订了maimi,元旦去,回来告诉你,我们四个大人2个孩子,孩子2岁和3岁,据说兰塔很美,所以直接订了亚航的机车船联运。

yueyue6621352 发表于 2013-12-9 10:24 static/image/common/back.gif
我订了maimi,元旦去,回来告诉你,我们四个大人2个孩子,孩子2岁和3岁,据说兰塔很美,所以直接订了亚航 ...

那太感谢了,等你回来我们联系,或者加我QQ49994905

yueyue6621352 发表于 2013-12-9 10:24
我订了maimi,元旦去,回来告诉你,我们四个大人2个孩子,孩子2岁和3岁,据说兰塔很美,所以直接订了亚航 ...

我也元旦去,你们好久在我三号早上七点过到甲米

garnett719 发表于 2013-12-9 14:12 static/image/common/back.gif
那太感谢了,等你回来我们联系,或者加我QQ49994905

恩啊 亲到时站短我 不然我可能会忘记哈